Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите пожалуйста, как прогулять школу, очень нужно!!!

Дайте советы как прогулять школу, а не типо "Зачем прогуливать? Не умрешь! "

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ну если тебя родоки сильно проверяют то я хз как тебе помочь. Атак я знаю пару способов: 1 - съешь грифель карандаша и у тебя скорее всего поднимется температура (главное много не сожри а то сдохнешь ещё) 2 - просто сказать что болит голова или тошнит (для правдоподобности да пальца в глотку засунь чтобы блевануть).

Мастер
10лет

вот лоботрясы, да как же вам не стыдно, проучились всего 12 дней и уже все изнылись. Бессовестные вы дети, на хлеб и воду вас посадить, ВОЙНЫ на вас нету.

Знаток
10мес

Хз

Мастер
10лет

сьешь что не то. а потом прекинься

Мастер
10лет

Подготовьте почву. Если по математике намечается контрольная работа, то начинайте жаловаться родителям на ваше самочувствие за несколько дней до контрольной. Это даст вам больше шансов убедить родителей в вашей болезни.

2Попробуйте разыграть небольшой спектакль накануне. Просто за несколько часов до сна попросите у родителей таблетку, а после того, как они выйдут из комнаты или отвернутся, достаньте пилюлю изо рта.

3Расскажите о вашем плохом самочувствии маме или папе, как только проснетесь. Немного покашляйте, пару раз чихните, но только не переигрывайте, иначе они поймут, что вы симулируете.

4Может сработать и такой вариант: встаньте чуть позже обычного; когда будете одеваться, пропустите несколько верхних пуговиц. Взъерошьте немного волосы. Во время завтрака кушайте мало, а лучше вообще откажитесь от еды. У больных часто пропадает аппетит, так что отсутствием аппетита вы сможете подчеркнуть вашу «болезнь».

5Добавьте к этому несколько характерных звуков и жестов (только не переборщите). Можно немного постонать – тем самым вы дадите понять, что вы не очень хорошо себя чувствуете. Можно схватиться за живот или голову; также можно сообщить родителям о вашем «головокружении».

6Старайтесь не говорить «больным голосом», так как это будет звучать не очень естественно. С другой стороны, если вы будете говорить привычным голосом, то вам не поверят. Попробуйте найти нечто среднее, а вообще старайтесь говорить лишь при необходимости.

7Сымитируйте высокую температуру. Для этого натрите лоб рукой – так он будет казаться более горячим. А вот нагонять температуру возле камина или газовой плиты не стоит, так как родители могут вызвать для вас скорую помощь. Более того, находиться возле открытого огня не так уж безопасно – можно обжечься.

8Не принимайте медикаменты, в которых нет необходимости. Если родители дадут вам какое-нибудь лекарство, выплюньте его сразу же, как только они отвернутся.

9Наденьте на лицо маску мученика. Если план сработает, и родители предложат вам остаться дома, не давайте положительный ответ сразу же, но и не тяните резину. Можно сказать что-нибудь типа: «Я хотел пойти на урок английского».

10Как только родители позволят вам остаться дома, сразу же соглашайтесь. Родители позвонят классному руководителю – и все, дело сделано!
А вобще, обманывать родных нехорошо, а мне балы в Майл ру нужны с: