Скажите пожалуйста, как прогулять школу, очень нужно!!!
Дайте советы как прогулять школу, а не типо "Зачем прогуливать? Не умрешь! "
Ну если тебя родоки сильно проверяют то я хз как тебе помочь. Атак я знаю пару способов: 1 - съешь грифель карандаша и у тебя скорее всего поднимется температура (главное много не сожри а то сдохнешь ещё) 2 - просто сказать что болит голова или тошнит (для правдоподобности да пальца в глотку засунь чтобы блевануть).
вот лоботрясы, да как же вам не стыдно, проучились всего 12 дней и уже все изнылись. Бессовестные вы дети, на хлеб и воду вас посадить, ВОЙНЫ на вас нету.
Хз
сьешь что не то. а потом прекинься
Подготовьте почву. Если по математике намечается контрольная работа, то начинайте жаловаться родителям на ваше самочувствие за несколько дней до контрольной. Это даст вам больше шансов убедить родителей в вашей болезни.
2Попробуйте разыграть небольшой спектакль накануне. Просто за несколько часов до сна попросите у родителей таблетку, а после того, как они выйдут из комнаты или отвернутся, достаньте пилюлю изо рта.
3Расскажите о вашем плохом самочувствии маме или папе, как только проснетесь. Немного покашляйте, пару раз чихните, но только не переигрывайте, иначе они поймут, что вы симулируете.
4Может сработать и такой вариант: встаньте чуть позже обычного; когда будете одеваться, пропустите несколько верхних пуговиц. Взъерошьте немного волосы. Во время завтрака кушайте мало, а лучше вообще откажитесь от еды. У больных часто пропадает аппетит, так что отсутствием аппетита вы сможете подчеркнуть вашу «болезнь».
5Добавьте к этому несколько характерных звуков и жестов (только не переборщите). Можно немного постонать – тем самым вы дадите понять, что вы не очень хорошо себя чувствуете. Можно схватиться за живот или голову; также можно сообщить родителям о вашем «головокружении».
6Старайтесь не говорить «больным голосом», так как это будет звучать не очень естественно. С другой стороны, если вы будете говорить привычным голосом, то вам не поверят. Попробуйте найти нечто среднее, а вообще старайтесь говорить лишь при необходимости.
7Сымитируйте высокую температуру. Для этого натрите лоб рукой – так он будет казаться более горячим. А вот нагонять температуру возле камина или газовой плиты не стоит, так как родители могут вызвать для вас скорую помощь. Более того, находиться возле открытого огня не так уж безопасно – можно обжечься.
8Не принимайте медикаменты, в которых нет необходимости. Если родители дадут вам какое-нибудь лекарство, выплюньте его сразу же, как только они отвернутся.
9Наденьте на лицо маску мученика. Если план сработает, и родители предложат вам остаться дома, не давайте положительный ответ сразу же, но и не тяните резину. Можно сказать что-нибудь типа: «Я хотел пойти на урок английского».
10Как только родители позволят вам остаться дома, сразу же соглашайтесь. Родители позвонят классному руководителю – и все, дело сделано!
А вобще, обманывать родных нехорошо, а мне балы в Майл ру нужны с: