Похудею ли я?

Скажите пожалуйста, если я буду кушать как раньше и при этом заниматься в спортзале очень активно, похудею ли я? Я исключила только сладкое, майонез, хлеб. Ем два раза в день, много пью воды. Фрукты ем, апельсины, яблоки. Если я делаю, что то не правильно, подскажите как лучше. Хочу добиться такой фигуры, убрать руки, живот, и ляшки.
В первую очередь обратила внимание на фото. У модели явный недостаток мышечной массы на грани дистрофии. к тому же при помощи фотошопа подправлено безобразное выпирание суставов, которое можно наблюдать у истощенных людей. К результату как на фото не стремитесь в реальности это некрасиво. Сладкое нужно исключить это правда. Но и фрукты в похудении бесполезны. Они не дадут правильного восстановления для занятий спортом. Организм -- штука сложная, и в похудении методом спорт+диета нужно учесть много факторов. Начнем с диеты. Я перечислю самые важные принципы. 1. Дефицит калорийности 300-500 килокарорий в сутки при суммарной калорийности НЕ НИЖЕ БАЗОВОГО ОБМЕНА!!!! 2. Присутсвие достаточного количества белков и СЛОЖНЫХ!!!! углеводов при МИНИМУМЕ!!! жиров. Если меня правильно понять, то все это нужно посчитать. Или научиться считать и посчитать. 3. Не менее 5 приемов пищи в день маленькими порциями. Редкие приемы пищи заставляют организм голодать и запасаться. Фрукты, которые вы едите содержат простые углеводы (то есть сахар) и клетчатку, которая нами не усваивается. Кушать нужно простые каши без сахара и соли (гречку перловку овсянку, фасоль, горох, чечевицу) они дадут низкую калорийность и в то же время энергию для занятий спортом, в них много витаминов. Кушать нужно нежирные белковые продукты. Нежирным считается мясо, в котором содержание жира не более 10%. Ценный белок, не отягощенный жирами это: куриная грудка, вареная без кожи, минтай, белки вареного яйца (весь жир остается в желтках), творог жирностью 5% и менее. есть и другие продукты, просто эти доступнее всех. Они дают низкую калорийность и обеспечивают восстановление мышц после занятий. Вместо фруктов лучше есть свежие овощи и зелень как дополнение к низкожировой спортивной диете. витамины те же, но нет сахара (фруктозы и сахарозы)
А теперь о тренировках. Если вы опытный спортсмен и просто сжигаете жир, то вам нужно кардио при пульсе не выше 130 и силовые тренировки на выносливость с небольшим отягощением (например гантели 1-5 кг). но если вы начинающий или не тренировались 4 мес и более, то нужно развивать сначала силу всех мышц тела (например в тренажерном зале), при этом щедро одаряя себя белками и сложными углеводами, чтобы мышцы укреплялись. И не ранее чем через полгода наращивать интенсивность тренировок. женщине лучше всего походить в зал, а потом перейти на групповые программы: кардио средней интенсивности и силовые на выносливость. Не забывать о растяжке, чтобы не укорачивались мышцы. Что будет, если есть фрукты и очень интенсивно заниматься? Да ничего хорошего. Хронически не восстановленные мышцы без адекватного питания откажутся работать на тренировках, нервная система перегрузится и пропадет мотивация, а жир останется на теле. Вес может снизиться, но его потеря произойдет за счет мышц, которые от такой системы будут изнашиваться, а не укрепляться. А ведь они НАША ЕДИНСТВЕННАЯ ОПОРА В БОРЬБЕ С ЖИРОМ, ПОТОМУ ЧТО МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ ПОТРЕБИТЕЛЕМ ЖИРНЫХ КИСЛОТ НА НУЖДЫ ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ КЛЕТКИ!!!! процесс правильного похудения за счет питания и спорта идет не менее года. Минимум через полгода можно говорить о физической подготовленности к жиросжигающим тренировкам у начинающей спортсменки. Пожалуйста, не стремитесь к результату как на фото. Это может закончиться печально для здоровья.
это не фигура, это пособие по анатомии скелета, у нее и смазки-то в письке нету
Есть нужно не 2 раза в день а 5-6 просто маленькими порциями. Фрукты ешь в первой половине дня (в них много фруктозы). Воду пей - это хорошо. и спортзал тоже хорошо!
Да всё нормально у тебя детка... не парься.
Хорошая баба.