Как похудеть и убрать целюлит, живот и прочее?
мне 14 лет, я вешу примерно 110 кг (просто незнаю точный вес) при росте 170 кг?
у меня проблема в том, что весь жир который накапливается уходит в ноги и ноги со временем очень выросли в ширину. Причём к тому же, что у меня совсем нет выдержки. Но в том году я начала бегать по утрам ( я живу в пгт и есть один большой стадион) но со временем я начала ленится и забросила всё, теперь жду окончание зимы что бы опять занятся этим. Как всегда, после зимы вес очень прибавился и когда я одеваю зимнюю курточку, то это очень видно, у меня нету возможности следить за расписанием ( то есть в одно и тоже время есть) потому что моя мама приходит всегда по разному, и бывает что есть нечего, ну и пока сама что то зделаю ну кароче получается всегда по разному. Отдилять пищу я тоже не могу, то есть есть только фрукты или овощи (нету возможности). Я в этом году заканчивая 9 класс, выпуск вся фигня, и нужно ехать и выбирать платье, ну и понимаете к чему это привидет! Хочется хотяби до 60 кг похудать.
Помогите пожалуйста, подскажите диету которая смогла бы мне помочь! Моё фото в низу ( она была зделана 2 месяца назад).

Спорт, спорт и спорт. Целлюлит это жир. Жир уберешь, останется мышца, она гладкая, целлюлита не будет.
Знаете, я тоже сталкивалась с этой проблемой. Диеты, фитнесс,
лекарства — чего только я не перепробовала. Но похудеть было куда проще!
Мне вот подруга порекомендовала это средство https://inlnk.ru/WDwDv, и знаете —
спустя 2 недели я похудела на 12 килограммов. Попробуйте тоже, вдруг поможет!
Правильный план питания + регулярное посещение тренажерного зала с правильно подобранной системой тренировок. Никакого чудо средства, которое все сделает легко и быстро не существует. Что бы добится эффекта быстрее, можно выгонять лишнюю влагу из организма - сауна, либо шорты для похудения Хот Шейперс http://www.telemagazin.info/product/shorty-bridzhi-dlja-pohudenija-hot-shejpers/ в них можно проводить тренировки.
Бегать Вам нельзя! Бег ушатает Ваши коленные суставы, начинайте с щадящих физических упражнений и самое главное - питание изменить! Без этого никак. Никакого жареного, жирного, мучного, кроме серого/черного хлеба, никаких чипсов и прочего пищевого мусора. Это ожирение, его лечить надо в комплексе. К диетологу сходить можно, если есть такая возможность и эндокринологу. А с месячными как дела обстоят? Это важно.
диеты в таком возрасте противопоказаны, организм у вас только формируется. Исключите мучно (в т. ч. и хлеб), сладкое, больше овощей свежих, отварных запеченых, не жирное мясо и рыбу отварное или в пароварке. Не есть продукты повышающие гликемический индекс. Питаться каждые 3 часа по небольшым порциям (200-250г), выпивать воды 1,5-2 литра в день плюс физ нагрузки