Учитель очень сильно кричит на учеников.
Учусь в 9 классе. Есть у нас одна учительница по русскому/литературе. И орет она просто неистово. То есть, да, я конечно не против если она будет орать за дело или сильную провинность. Но, то что, на пример, ученик один раз забыл тетрадь она кричит так что кровь стынет в жилах. Этот крик просто невозможно передать. Он невероятно писклявый, но одновременно грубый и очень тонкий. И когда она его повышает, то это просто что то с чем то. Слышно его не только в классе, но и на других этажах школы.
У моей одноклассницы проблемы с сердцем и когда она идет на русский, то берет с собой пустырник и кучу других лекарств. Ибо ей от этих резких криков становиться просто плохо. На наши замечания кричать чуть потише она не только не убавляет свой голос, но еще больше начинает орать.
В общем, хожу я на русский как на каторгу. Это уже невозможно становиться терпеть. Последний год, скоро сдавать гиа, у меня и так голова кругом идет, так еще и эти крики меня просто добивают. Учительница меня после моего замечания стала ненавидеть буквально. На уроках стала меня "заваливать". Теперь орет не на кого то, а просто мне в лицо, при этом не жалея обильно брызгать слюной.
Вопрос: что можно сделать в этой ситуации? К кому обращаться? До конца года, думаю, не дотерплю.
А гаджеты вам на что, тупицы??? Сняли с разных рядов несколько её концертов. НЕЗАМЕТНО. Нарезали в захватывающий фильм. Купили болванок. Записали. И подарили директору, родительскому комитету, отправили в Районо или что там сейчас.
"Вопрос: что можно сделать в этой ситуации? К кому обращаться? " - блин вы школьники такие странные. Вот на кой хрен вам дадены родители? Как раз в том числе и для таких ситуаций. Сообщаешь родителям, можно и записать для пущего эффекта ее крики на диктофон - и все, дальше родители должны отстаивать твои права.
Попробовал бы кто-то орать на моих детей в школе.
Переходи в другую школу, или снимите видео и отправьте на ютуб, проблема быстро решится
не ходите на урок ( но всем классом, придут только -несколько штук) после этого директор школы будет вынужден сам с ней разбираться
Ясам учник так что несколько способов остонавить этот ад: 1) снять и выложить в ютуб2) снять или записать и передать в мин оброзование 3) ив конце концов самый быстрый способ это собрать подписи родителей с просьбой об атказе. Ведь эти крики понижают вашу работаспособность а также временное нахождение в шумной обстановке но весьма интенсивное можеть ухучшить слух а арать оскорблять и бить учеников ни один учитель не имеет право ах да а ухучшение слуха это вред здоровью . откажитесь от учителя с причиной что она наносит вред вашему зларовью а особенно слуховым органам и подвергает твою подругу очень большой опастности