Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Я никчемный гитарист!

Из за того что происходит в моей жизни, у меня не получается играть на гитаре. Я завидую моему другу, он гитарист, знает ноты, умеет разбираться в этих нотах, а я нет. Он скоро окончит музыкальную школу. Я не могу идти в муз. школу, т. к эказмены! А обучаться самоучкой мне уже надоело, по видеоурокам тоже не могу. Мне надо что бы обьяснял мне преподователь. Я не могу определится какую мне учить песню на гитаре, я пробовал играть уже 10-20 песен на гитаре, и все они не доучены, потому что когда уже на середине того что я выучил, мне начинает нравиться другая песня, и я начинаю учить другую. Раз за разом. Вообщем нет у меня таланта к гитаре, и к рисованию нет. Я даже окончил худ. школу, я уже забыл все что я там изучал и разучился рисовать, у меня не было к этому талант, я вообще нытик!

Дополнен

Мне иногда лень играть на гитаре, а раз лень - то заставлять себя из под палки играть на гитаре, это не правильно!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Родной, не мучь себя, найди то, что действительно твое и станешь счастливым. Попробуй другие инструменты, или другую сферу искусства, или еще чего. Надо чтобы хобби доставляло удовольствие

Мастер
10лет

хуже меня ваще гитариста нет
так что ты не самый никчемный

Мастер
10лет

Завидую тебе, тут на гитаре больше ни когда не сможешь играть, потому что руку сломал и нервы защемил, а ты только учишься и всё впереди

Мастер
10лет

Никогда не сдавайся, не получилось 1-ый раз, получится 2-ой и так далее. Просто не останавливайся, человек рождается с какими-либо способностями и их нужно развивать. Попытайся снова и все у тебя получится и не имей привычку бросать песню недоученной, если ты поставишь себе цель выучить одну песню, то уже хоть малость, но чего-то достигнешь. А то недоучил бросил. Так что начни сначала и все у тебя получится, ВЕРЮ В ТЕБЯ. И НЕ СМЕЙ ЗАВИДОВАТЬ ДРУГУ. Если он разбирается, то попроси уроки у него, может он не откажет тебе! ЕЩЁ РАЗ УДАЧКИ ТЕБЕ!

Искусственный Интеллект
10лет

Ха :-) Ну препод-то точно из тебя Блэкмора сделает :-)
Только говорить он будет всё то же самое, что в этих видеошколах (если ты, конечно, смотрел нормальных пацанов типа Петруччи).