Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Какой результат от стрижки горячими ножницами?

У меня длинные волосы по талию, но очень сильно секутся, сколько не обрезаю кончики, но всё равно через пару недель тоже самое (( Феном не пользуюсь, плойкой тоже, иногда утюжком на минимальной температуре. Хочу попробовать стрижку горячими ножницами, расскажите какой эффект.
Подскажите расчёску для волос которая не сечёт волосы. У меня была обычная массажная с металлическими зубьями, на кончиках которых была защита, но вскоре я заметила что зубья оголились и они стали колючие! Когда заметила этот ужас сразу выбросила её!

По дате
По Рейтингу
Оракул
10лет

Я стриглась ТОЛЬКО горячими ножницами в течение 2-х лет. Все делала как советуют в рекламах и рекламных журнальных статьях - т. е. стриглась только горячими ножницами и никакими другими, раз в 2-3 месяца и так сделала 10 стрижек.

Никакого эффекта нет - деньги на ветер. Мои волосы не стали в 2 раза гуще и в 3 раза объемнее, как обещает реклама, не стали они толще или более гладкие.

Сечься начинали через 1-1,5 месяца после стрижки, НО у меня и после обычной стрижки обычными ножницами сечься они начинают тоже через 1-1,5 месяца!

При этом цена стрижки заоблачная - несмотря на то, что "стрижка" заключалась в подравнивании кончиков, ее считали за "модельная стрижка на длинные волосы" и брали 3,5 тысячи - было это года 3 назад.

Гораздо лучше и эффективнее будет потратить деньги на хорошее средство для секущихся кончиков и хорошую маску для сухих секущихся волос.

Расческу лично я бы посоветовала деревянную - простой гребень с редкими зубьями, главное без заусенцев и торчащих опилок, гладкая. Дерево не электризуется, а частые зубья хороши для склонных к спутыванию волос.

Просветленный
10лет

Пока ты не откажешься от утюжка ничего не поможет. Если и после отказа от утюжка сечение возобновится, то попробуй маски из морской соли, мне они помогли, но они лишь предотвращают дальнейшее сечение. Уже посечённые концы можно только остричь. А результат от стрижки горячими ножницами в лучшем случае только обогащение владельцев салона в худшем случае испорченные волосы, а так она не помогает.

Мастер
10лет

горячие ножницы запаивают волос, он становится менее подвержен расслаиванию, и больше питательных веществ остается внутри волоса. но стрижку горячими ножнецами нужно сделать 4-5 раз. металлическими расчестками не стоит пользоваться вообще. лучше выбрать гребень с широко расставлеными зубцами-волос будет меньше травмироваться при расчесывании. и еще стоит обратить внимание на питание, возможно не хватает каких-либо питательных веществ в организме. можно курсом пропить специализированные препараты для волос и ногтей, которые продаются в аптеках.

Профи
10лет

Деревянную купи