Ислам.
здраствуйте у меня такой вапрос, Со скольки лет в исламе грехи начинают считать, я слышал до кокого то возраста грехи не зашитавают?
Дорогие граждане, идёт пропаганда религии, особенно ислама, это это означает, что из людей хотят сделать послушных болванчиков и солдат, готовых на всё. Это своего рода газ ЭР ЭЙЧ. Опять же идёт передел мира, при капитализме он никогда не кончится, так как изначально подразумевает получение не по труду, а за счёт владения чем-то. Не соглашайтесь возвращаться в средневековье!
http://www.otechestvo.org.ua/Links/rus_islam.htm
По мнению большинства мусульманских богословов с 14 лет.
Именно с этого возраста с муслульманина уже идет спрос как со взрослого человека, записываются грехи, и саваб за добрые дела и за поклонение Аллаху.
Именно с этого возраста намаз для ребенка начинает считаться фарзом (обязательным предписанием) . До этого возраста намаз для ребенка - это желательноеи поощряемое (сабваб будет записан) , но не обязательное.
У девочек же возраст когда она становится взрослой (ответственной) связан с приходом месячных.
По Исламу, с 7 лет нужно начинать учить ребенка основам веры, а с 14 лет он уже должен полностью все соблюдать: намаз, уразу и т. д.
До 14 лет если ребенок если ребенок совершает какой-то грех по незнанию - ему прощается, а после 14 - грех уже будет засчитан .
Ну, началось....
А с чего же тебе стал интересен ислам, сперва почитай библию, ветхий завет. Будет интересно почитаай коран, там все написано.
мне кажется после 12 лет, человек считается взрослым и обязан соблюдать все правила ислама