Top.Mail.Ru
Ответы

Ислам.

здраствуйте у меня такой вапрос, Со скольки лет в исламе грехи начинают считать, я слышал до кокого то возраста грехи не зашитавают?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Дорогие граждане, идёт пропаганда религии, особенно ислама, это это означает, что из людей хотят сделать послушных болванчиков и солдат, готовых на всё. Это своего рода газ ЭР ЭЙЧ. Опять же идёт передел мира, при капитализме он никогда не кончится, так как изначально подразумевает получение не по труду, а за счёт владения чем-то. Не соглашайтесь возвращаться в средневековье!
http://www.otechestvo.org.ua/Links/rus_islam.htm

Просветленный
17лет

По мнению большинства мусульманских богословов с 14 лет.
Именно с этого возраста с муслульманина уже идет спрос как со взрослого человека, записываются грехи, и саваб за добрые дела и за поклонение Аллаху.
Именно с этого возраста намаз для ребенка начинает считаться фарзом (обязательным предписанием) . До этого возраста намаз для ребенка - это желательноеи поощряемое (сабваб будет записан) , но не обязательное.
У девочек же возраст когда она становится взрослой (ответственной) связан с приходом месячных.
По Исламу, с 7 лет нужно начинать учить ребенка основам веры, а с 14 лет он уже должен полностью все соблюдать: намаз, уразу и т. д.
До 14 лет если ребенок если ребенок совершает какой-то грех по незнанию - ему прощается, а после 14 - грех уже будет засчитан .

Просветленный
17лет

Ну, началось....

Знаток
17лет

А с чего же тебе стал интересен ислам, сперва почитай библию, ветхий завет. Будет интересно почитаай коран, там все написано.

Просветленный
17лет

мне кажется после 12 лет, человек считается взрослым и обязан соблюдать все правила ислама