Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как мне влюбить в себя того мальчика ?

тут такое дело один раз я зашла в заброшенную пятиэтажку и сидела там с подругами дурака валяли и вообщем в здание зашел мальчик лет 14 но с хорошим снаряжением налобным фонариком складной дубинкой и молотком! он поднялся на 5 этаж вошел в один из 2 блоков здания разжег костер стал жарить сосиски и пить доктор фаустер (достор фаустер это напиток в 12 градусов алкоголя) я не знаю где он его достал скорее всего дал деньги и попросил купить но у него было много еды и питья и пришли его друзья! стали слушать рокк устроили вечеринку и сидели до 21 00! я подслушивала и ловила каждое слово того мальчика! я влюбилась с 1 взгляда! молодой симпатичный но с лишним весом! но ему можно простить все за его милую улыбку! он каждый день ходит туда с полным портфелем припасов! иногда приходит дуда еще с кем то но точно с друзьями! как я позже узнала моего возлюбленного зовут Саша Картошкин . я втрескалась по уши и благодаря другу у которого отец в полиции работает и крестной тоже в полиции я все про него узнала! но все же я люблю его несмотря на пятна в прошлом! он завтра точно пойдет туда с его дружком! что мне делать и как его влюбить в себя по уши так чтобы он бегал за мной и моей юбкой? и как мне произвести хорошие впечатление на него и сделать так чтобы влюбился он в не его друг !

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Вот говорят детей бить не педагогично, но некоторым личностям так ремня не хватает!

Мыслитель
10лет

поржала))

Ученик
10лет

Ебануться можно просто, Катька!

Мыслитель
10лет

ВЫ ВСЕ УЖЕ ЗАТРАХАЛИ С ПОДОБНЫМИ ВОПРОСАМИ!