Как мне влюбить в себя того мальчика ?
тут такое дело один раз я зашла в заброшенную пятиэтажку и сидела там с подругами дурака валяли и вообщем в здание зашел мальчик лет 14 но с хорошим снаряжением налобным фонариком складной дубинкой и молотком! он поднялся на 5 этаж вошел в один из 2 блоков здания разжег костер стал жарить сосиски и пить доктор фаустер (достор фаустер это напиток в 12 градусов алкоголя) я не знаю где он его достал скорее всего дал деньги и попросил купить но у него было много еды и питья и пришли его друзья! стали слушать рокк устроили вечеринку и сидели до 21 00! я подслушивала и ловила каждое слово того мальчика! я влюбилась с 1 взгляда! молодой симпатичный но с лишним весом! но ему можно простить все за его милую улыбку! он каждый день ходит туда с полным портфелем припасов! иногда приходит дуда еще с кем то но точно с друзьями! как я позже узнала моего возлюбленного зовут Саша Картошкин . я втрескалась по уши и благодаря другу у которого отец в полиции работает и крестной тоже в полиции я все про него узнала! но все же я люблю его несмотря на пятна в прошлом! он завтра точно пойдет туда с его дружком! что мне делать и как его влюбить в себя по уши так чтобы он бегал за мной и моей юбкой? и как мне произвести хорошие впечатление на него и сделать так чтобы влюбился он в не его друг !
Вот говорят детей бить не педагогично, но некоторым личностям так ремня не хватает!
поржала))
Ебануться можно просто, Катька!
ВЫ ВСЕ УЖЕ ЗАТРАХАЛИ С ПОДОБНЫМИ ВОПРОСАМИ!