Mob FM
Мастер
(1552)
3 месяца назад
А что сделала ты, ну вот стоит парень? Я тоже смотрю на всем красивых девчонок. Знакомиться с принципа не стану, если девушка не смотрит в мою сторону и делает вид, что меня тут нет
Семен Конев
Мастер
(1881)
3 месяца назад
эх, первая симпатия, первая лубофффь, как это классно :)
Иван СоловьёвПрофи (580)
3 месяца назад
Как же это мило♥.
Собери волю в кулак и сама подойди и в лоб скажи: "Ты мне понравился. Давай как-нибудь погуляем. Если конечно я тоже тебе нравлюсь". Согласиться - замечательно. А откажется - ну и хрен с ним. Тебе же проще потом будет учёбой заниматься, а не о нём мечтать.
Самое сложно сделать первый шаг. Это касается всего на свете. Но это важно сделать.
А будешь ждать принца на белом коне, то в итоге вообще ничего не произойдет в жизни. Только скуфы с пивом. Т
Так что дерзай. Это страшно, но не бойся отказов. Тебя за это никто стыдить не станет
Иван Соловьёв
Профи
(580)
3 месяца назад
Как же это мило♥.
Собери волю в кулак и сама подойди и в лоб скажи: "Ты мне понравился. Давай как-нибудь погуляем. Если конечно я тоже тебе нравлюсь". Согласиться - замечательно. А откажется - ну и хрен с ним. Тебе же проще потом будет учёбой заниматься, а не о нём мечтать.
Самое сложно сделать первый шаг. Это касается всего на свете. Но это важно сделать.
А будешь ждать принца на белом коне, то в итоге вообще ничего не произойдет в жизни. Только скуфы с пивом. Т
Так что дерзай. Это страшно, но не бойся отказов, бойся не пытаться. Тебя за это никто стыдить не станет
Mr frost
Профи
(856)
3 месяца назад
я пустил девушку которую любил очень сильно, упустил навсегда, из за того что боялся сделать шаг. хотя даже она его сделал. вывод, бери судьбу в свои руки, мы вас девушек боимся иногда, как я, очень сильно. нам нужно помочь, не шучу, заговори с ним, просто заговори, и смотри на реакцию, если нравишься, он всё сделает дальше.
Викии CatЗнаток (265)
3 месяца назад
Не могу честно не могу ,это будет для меня унижение какое то ,почему он сам не может делать первый шаг ,одно дело если я на него вообще не оброщяла бы внимание ,а другое то что он знает что он нравиться ,только смотрит ,и все
Mr frostПрофи (856)
3 месяца назад
и появись там несколько раз. серьезно. будь в зоне его видимости, чтобы он тебя заметил и решился подойти. сделай так несколько раз, может он такой же как я медленный))