Помогите ,На пляже на котором хожу понравился мальчик
скажу честно !Первая я обратила на него внимание ,и он заметил ,он таргует там шезлонгами ,я с мамой там бывают пляж у нас в городе ,парень я вам скажу такой ,кот ,смотрит на девиц и особенно на части на каждую это меня ужасно злит ,но не знаю зачем он мне понравился ,тем более скоро учеба и я должна думать только о ней но не могу ,думаю о нем ,сегодня была ,он тоже смотрит как обычно ,но не подходит никому ,мне кажется он понял что мне он нравится ,он посмотрел я оброкинула голову от смущения ,не отводил взгляд я не знаю может у него девушка есть конечно ,но взгляд его на себя тоже обратила внимание,помогите мне как мне себя вести когда пойду еще раз ,сама первая там лезть не буду ,никогда это толко оттолкнет ,дайте совет добрые люди мне ,я влюбилась очень но мне кажется не взаимно ,
я пустил девушку которую любил очень сильно, упустил навсегда, из за того что боялся сделать шаг. хотя даже она его сделал. вывод, бери судьбу в свои руки, мы вас девушек боимся иногда, как я, очень сильно. нам нужно помочь, не шучу, заговори с ним, просто заговори, и смотри на реакцию, если нравишься, он всё сделает дальше.
эх, первая симпатия, первая лубофффь, как это классно :)
А что сделала ты, ну вот стоит парень? Я тоже смотрю на всем красивых девчонок. Знакомиться с принципа не стану, если девушка не смотрит в мою сторону и делает вид, что меня тут нет
Достаточно спровоцировать парня на знакомство. Пусть он первым подходит.
Как же это мило♥.
Собери волю в кулак и сама подойди и в лоб скажи: "Ты мне понравился. Давай как-нибудь погуляем. Если конечно я тоже тебе нравлюсь". Согласиться - замечательно. А откажется - ну и хрен с ним. Тебе же проще потом будет учёбой заниматься, а не о нём мечтать.
Самое сложно сделать первый шаг. Это касается всего на свете. Но это важно сделать.
А будешь ждать принца на белом коне, то в итоге вообще ничего не произойдет в жизни. Только скуфы с пивом. Т
Так что дерзай. Это страшно, но не бойся отказов, бойся не пытаться. Тебя за это никто стыдить не станет