Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите ,На пляже на котором хожу понравился мальчик

Викии Cat Знаток (265), на голосовании 2 месяца назад
скажу честно !Первая я обратила на него внимание ,и он заметил ,он таргует там шезлонгами ,я с мамой там бывают пляж у нас в городе ,парень я вам скажу такой ,кот ,смотрит на девиц и особенно на части на каждую это меня ужасно злит ,но не знаю зачем он мне понравился ,тем более скоро учеба и я должна думать только о ней но не могу ,думаю о нем ,сегодня была ,он тоже смотрит как обычно ,но не подходит никому ,мне кажется он понял что мне он нравится ,он посмотрел я оброкинула голову от смущения ,не отводил взгляд я не знаю может у него девушка есть конечно ,но взгляд его на себя тоже обратила внимание,помогите мне как мне себя вести когда пойду еще раз ,сама первая там лезть не буду ,никогда это толко оттолкнет ,дайте совет добрые люди мне ,я влюбилась очень но мне кажется не взаимно ,
Голосование за лучший ответ
Шпанка Яев Ученик (248) 3 месяца назад
Подойди и предложи себя
Викии CatЗнаток (265) 3 месяца назад
Я не дешовка ,я к такому не привыкла и не буду делать
Шпанка Яев Ученик (248) Викии Cat, Ну и дура
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 3 месяца назад
Достаточно спровоцировать парня на знакомство. Пусть он первым подходит.
Например как ,он шезлонги продает ,дайте совет что делать
Mob FM Мастер (1552) 3 месяца назад
А что сделала ты, ну вот стоит парень? Я тоже смотрю на всем красивых девчонок. Знакомиться с принципа не стану, если девушка не смотрит в мою сторону и делает вид, что меня тут нет
в том то и дело что смотрю в его сторону он знает
Семен Конев Мастер (1881) 3 месяца назад
эх, первая симпатия, первая лубофффь, как это классно :)
А совет какой даш
Семен Конев Мастер (1881) Викии Cat, ну попробуй пройтись мимо него, походи туда-сюда, спроси, чем один шезлонг отличается от другого, какие они бывают
Иван СоловьёвПрофи (580) 3 месяца назад
Как же это мило♥.
Собери волю в кулак и сама подойди и в лоб скажи: "Ты мне понравился. Давай как-нибудь погуляем. Если конечно я тоже тебе нравлюсь". Согласиться - замечательно. А откажется - ну и хрен с ним. Тебе же проще потом будет учёбой заниматься, а не о нём мечтать.
Самое сложно сделать первый шаг. Это касается всего на свете. Но это важно сделать.
А будешь ждать принца на белом коне, то в итоге вообще ничего не произойдет в жизни. Только скуфы с пивом. Т
Так что дерзай. Это страшно, но не бойся отказов. Тебя за это никто стыдить не станет
Иван СоловьёвПрофи (580) 3 месяца назад
блин, не туда написал
Иван Соловьёв Профи (580) 3 месяца назад
Как же это мило♥.
Собери волю в кулак и сама подойди и в лоб скажи: "Ты мне понравился. Давай как-нибудь погуляем. Если конечно я тоже тебе нравлюсь". Согласиться - замечательно. А откажется - ну и хрен с ним. Тебе же проще потом будет учёбой заниматься, а не о нём мечтать.
Самое сложно сделать первый шаг. Это касается всего на свете. Но это важно сделать.
А будешь ждать принца на белом коне, то в итоге вообще ничего не произойдет в жизни. Только скуфы с пивом. Т
Так что дерзай. Это страшно, но не бойся отказов, бойся не пытаться. Тебя за это никто стыдить не станет
Mr frost Профи (856) 3 месяца назад
я пустил девушку которую любил очень сильно, упустил навсегда, из за того что боялся сделать шаг. хотя даже она его сделал. вывод, бери судьбу в свои руки, мы вас девушек боимся иногда, как я, очень сильно. нам нужно помочь, не шучу, заговори с ним, просто заговори, и смотри на реакцию, если нравишься, он всё сделает дальше.
Не могу честно не могу ,это будет для меня унижение какое то ,почему он сам не может делать первый шаг ,одно дело если я на него вообще не оброщяла бы внимание ,а другое то что он знает что он нравиться ,только смотрит ,и все
Mr frost Профи (856) Викии Cat, тебе не нужно делать шаг с намеком на симпатию, иногда, как я например, я даже подойди привет не могу сказать и взгляд отвожу, вообще никак. и так я упустил любовь жизни. если бы она случайно меня о чём ни будь спросила, я бы смог поддержать разговор и уже не упустил её 200%. т.е. просто заговори, про то что он там продаёт. если нравишься, он должен подхватить беседу
Mr frostПрофи (856) 3 месяца назад
и появись там несколько раз. серьезно. будь в зоне его видимости, чтобы он тебя заметил и решился подойти. сделай так несколько раз, может он такой же как я медленный))
Викии Cat Знаток (265) Mr frost, я поробую но я все время лежу ,и не рядом ,он чуть наверху но видит меня , когда купаюсь он смотрит . мог бы подойти что то спросить ,потом я с мамой может он при ней стесняется я не знаю ,а может и не думает подойти ,я уже несколько раз там была ,он смотрел ,но когда я уже собиралась уходить он внезапно сел спиной и все мне поломал ,Я поплакала весь вечер .
Похожие вопросы