Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Помогите разобраться в документах

История с самого начала.
Моя мама родом из смоленской области, вышла замуж за москвича. Всё это происходило в начале восьмидесятых вплоть до конца восьмидесятых. Родственники отца были против прописки матери в отцовскую квартиру и прописали туда только меня с братом. Мать работая в дирекции получила комнату в общежитии (точно не могу сказать может комнаты было две). Потом ей предложили квартиру, но в этой квартире жил человек который получил другое жильё и не хотел выезжать якобы из-за ремонта в новом жилище. Таким образом матери дали две комнаты в коммунальной трешке. Когда приватизировали эти комнаты оказалось, я и брат прибыли с матерью из общежития где была прописана мама. Исправляли косяк путём предоставления выписки из домовой книги по адресу отца. Одно из чудес отсутствие ордера, в ЖЭКе сказали типа потерян. А мать говорит, что при предоставлении этих комнат ни каких документов на руки не получала, был только клочок бумаги с адресом. Я хочу узнать как и откуда мне вытянуть копию того самого ордера. Советские законы для меня мрак. Похоже на классический обман.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Ордера, возможно, вообще и не было... Все прописанные должны идти в администрацию и заключать договор соцнайма.

Искусственный Интеллект
10лет

Скорее всего его просто не было. Иначе его бы выдали.

Искусственный Интеллект
10лет

ордера выдавались исключительно на вселение.. срок их действия 10 дней.. это не документ... он вам ничего не даст.