Ищу учителя!!!
В последнее время я задаюсь вопросом, где мне найти человека, который сможет меня обучить знаниям действительно важным в этой жизни. За 19 лет своей жизни можно сказать что я не добился не каких материальных благ, я закончил школу кое как бросил музыкальное образование на 3 классе обучения и всё это было до определенного момента, после моего путешествия без денег автостопом через Россию. Вернувшись в обычную среду я уже не мог жить так как раньше. Ведь мои будни начинались с того, что я открывал Dota 2, звонил в Skype друзьям и день на пролёт играл, играл и снова играл. Что касается личной жизни, то я думаю это был первый лучик света во тьме где я прибывал 17 лет своей жизни. Когда меня бросила девушка я был просто разбит, уничтожен, я любил её как только мог, благодаря ей я начал писать стихи в последствии я начал учить их так как полюбил поэзию. Когда мы расстались я задавался вопросом, что я делал не так, я не мог смериться с тем, что всё кончено. В поисках ответов на свои вопросы, я как не смешно бы это было, обращался к Google и всегда находил там то, что искал. Так я и пришёл к "пикапу". Но не смотря на это я не сильно изменил свою жизнь, хотя внутренние устои перевернулись с ног на голову. Я осознал самое главное в этой жизни, что всему можно научиться! Я стал осознавать, что все люди изначально равны! Что я имею такие же шансы добиться успеха как и любой другой из нас. Для этого нужно лишь делать! На ошибках учатся, это не просто поговорка! Из раза в раз подходя на улице к девушке, получая отказ я научился смотреть сквозь пальцы на ситуацию сейчас и четко видеть то, что будет потом. И ведь так и есть, мало помалу, а я начал понимать женщин. Я понял, что всю жизнь хотел танцевать и вот уже пол года как занимаюсь хип-хопом. Мое тело стало сильнее раза в 3, без шуток! Да, но тем не менее я могу сказать, что я нахожусь лишь у истоков и мой путь только начался. И мной движет жажда, узнать, научиться, увидеть. Я осознал, что для того что бы жить, мне не нужно машин, квартир и прочего прочего... И всё же, я слишком увлёкся своей автобиографией, мне 19 лет, скоро будет 20. Всё что у меня есть, это руки, ноги и голова. Я уверен, что не один такой и быть может есть места и для таких (шутки про армию не уместны) школы-пансионы или просто группы людей обитающих то тут то там, буду рад любой информации которую вы можете мне предоставить. Спасибо за прочтение моей краткой истории и искренне надеюсь найти тут хотя бы зацепку способную помочь мне)
Вопрос - чему ты хочешь научиться и зачем тебе эти знания? Если жизни - то жизнь тебе и учитель. Если науке - интернет и институты тебе в помощь.
Очень советую Общество друзей Бруно Гренинга, оно беспл., Духовная помощь во всех жизн. ситуацияях. путешествия в австрию и герм. Фильцмоос озеро, 213 еро, друзья из118 стран мира. Нужн пройти введение через сайт www.bruno-groening.org.обретешь смысл жизни в помощи всему живому на Земле и любви. выйти в любой момент.