Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как написать в резюме в разделе "Специальность" если я сейчас на 5 курсе заочного?

Guide Online Travel Ученик (102), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Анечка Квитка Гуру (3263) 9 лет назад
на кого учитесь, то и пишите.
Guide Online TravelУченик (102) 9 лет назад
Вы, видимо, не поняли вопрос.
Анечка Квитка Гуру (3263) поняла... в разделе специальность пишется образование, которое получили/получаете. просто в резюме так же будет раздел, в котором будете указывать ВУЗ и форму обучения. Вы же не будете скрывать, что на заочке еще. Или вы хотите написать-что школа?)))) если я не так поняла-напишите конкретнее :)
Андрей Свинин Мыслитель (8420) 9 лет назад
Никак. Нет у тебя пока специальности. А вот в обучении напиши на кого учишься.
Guide Online TravelУченик (102) 9 лет назад
я хотел сказать в разделе "Образование". Неоконченное высшее? или как будет грамотнее? спасибо!
Андрей Свинин Мыслитель (8420) Так и пиши, например: ХИРЭ специальность ТРЭС (конструирование и технология радиоэлектронных средств) последний (5) курс... Не забывай, что стоит указывать все достижения и учёные степени. даже если участвовал в олимпиаде и занял какое-то место...
Volandssk Искусственный Интеллект (269044) 9 лет назад
Специальность записана у тебя в Зачеитной книжке, на первой странице... 100% - на юриста учишься, обычг=но они такие вопросы задают...
Похожие вопросы