Когда любимый человек полюбил другого/ую, то как вы себе представляете на практике
советы некоторых: "борись за нее/него"?
Это как? Посадить на цепь? Вас не унижает сам факт, своего рода, предательства? Ведь это же и унижение тоже, в каком то смысле, "бороться за неё/него". Вопрос больше адресован мужчинам, но я уверен, что есть и "боевые" женщины, у которых был опыт "борьбы" или, по крайней мере, мысли об этом.
"предательства". Нет, конечно же, никакого предательства.
Есть варианты:
1) угрозы физической расправы в адрес возлюбленного, или даже выследить и пырнуть конкурента ножом в тёмном переулке, и за одно её (чтоб знала как на других смотреть!) - я конечно не серьёзно, а лишь хочу показать отвратительность такой модели поведения.
2) лаской, заботой сюрпризами, обещаниями и подарками пытаться подкупить и переманить любимую (как шлюху).
3) можно попробовать очернить конкурента в глазах возлюбленной, не знаю, с пеной у рта клясться богом духом и сыном в том, что сам лично видел как он... ээ... насилует и ест маленьких детей!
4) попытаться сыграть на ревности и самооценке своей избранницы, начав напоказ уделять внимание и заботу другим.
Но всё таки мне кажется, что любящий человек, т. е. относящийся с доброжелательной заботой - убедившись что сердце его возлюбленной действительно сделало выбор, будет его уважать, и не станет препятствовать ей в его осуществлении.
Бороться не буду. Поплачу с пару неделек, и буду искать другой объект страсти )
Представлять и бороться ненадо, а надо переступить через себя и на х.... н послать. Жизнь одна.
пожелать им счастья любви детей богатых и красивых
Я не борец