Какой гарнир или соус к рису приготовить, чтобы там морковь, лук были и еще что ?
По дате
По Рейтингу
Отварите рис. На сковородку морковь, лук, чеснок, ну все, что найдете. Туда же рис, прожарить. Если вегетарианство допускает яйца, то сдвиньте рис на одну сторону, на вторую разбейте пару яиц. Как начнет схватываться - мешайте с рисом. Там уместен зеленый горошек и креветки. Посыпать кинзой и полить соевым.
проще плов сделать чем что то выдумывать
Рис это и есть гарнир. К нему можно говядинки обжареной с морковью и луком, с подливой
макароны к рису подойдут.... и морковь и лук туда же
Лук, морковь поджарить, добавть кепчуп или томат. Можно перец сладкий. Развести бульоном или немного водички-специи по вкусу.