Какой гарнир предпочитаете к жареной куриной печенке?
Дано: печень куриная, лук репчатый, морковь, растительное масло, соль, специи. Упаковка большая, 800 г, так что жарить буду 400 г, остальное в паштет. ( если кому интересно: жареная печенка,репчатый лук,вареное яйцо, плавленный сырок, соль, специи, все через мясорубку, заправить майонезом, сожрать в течение суток).
Гречку не люблю, позавчера готовила, картошку вчера ели.
Рис есть.
С макариками скучно, но есть несколько видов: спагетти ( недавно с ними делала по-флотски), рожки крупные, рожки мелкие, спиральки.
Есть кабачки, но вчерашнее овоще-грибное рагу еще не доели. Полпорцаечки осталось.... Хочется разнообразия в питании.
Картошечку или гречку.
Пюре, картошка по-деревенски или жареная. Не поняла, для чего ты в паштет кладёшь плавленый сырок, вареные яйца и майонез. Классический печеночный паштет делают из жареной печени, жареного лука, вареной морковки и сливочного масла.
Я такую печенку могу есть просто так, несколько кусочков с хлебом. Но чаще с гречкой.
Пюре конечно
Предпочитаю не есть печёнку