Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу галочку вк кто из вас мне её может сделать на группу.

Юрий Гуреев Ученик (90), на голосовании 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Ищё кто мне может на группу накрутить подписчиков.
Голосование за лучший ответ
User Name Мастер (1935) 10 лет назад
Чтоб получить галочку в сообществе вроде бы должно быть более 5000 человек. Либо скопируй её просто и попробуй в конце названия сообщества вставить))
крис танк Ученик (120) 10 лет назад
че за галочка? для чего? goo.gl/z9xqKB
Старик ХоттабычУченик (104) 10 лет назад
Верификацию он имеет в виду, наверное)
Старик Хоттабыч Ученик (104) 10 лет назад
Если Вы имеете в виду Верификацию ВКонтакте, то её добиться сложновато.
Правила получения официального статуса для сообществ

Во избежание обесценивания статуса «официальная страница» мы выдаем его только тем сообществам, которые в этом действительно нуждаются. Чтобы пройти верификацию, сообщество должно соответствовать нескольким критериям.

1. Известность организации или бренда
Организация может считаться известной, если есть:

многочисленные упоминания в федеральных СМИ;
заметное присутствие на других площадках в интернете;
не менее 10 сообществ, выдающих себя за подлинные, с численностью от 5 тыс. участников.

2. Качественное администрирование и ведение страницы

Официальное сообщество — это канал коммуникации компании со своей аудиторией. Оно должно быть создано в виде публичной страницы или открытой группы, в которую может вступить любой желающий. В названии сообщества необходимо указывать бренд компании, на главной фотографии следует разместить официальный логотип.

Для верифицированных страниц важным условием является наличие уникального контента и регулярное обновление. Следует свести до минимума присутствие любых перепостов или отказаться от них вовсе. Нежелательно транслировать новости с RSS-потока сайта.

Администратору сообщества необходимо постоянно следить за качеством публикуемого контента. Страница не должна содержать обсценную лексику, оскорбления и спам. Не допускается злоупотребление прописными буквами и смайлами.

Важно следить за корректностью комментариев от пользователей. Если такой возможности нет, стоит ограничить возможность комментирования материалов.

Название официального сообщества должно совпадать с именем бренда. Не следует перегружать его дополнительной информацией (теги, громоздкие слоганы, дополнительные символы).

Стену группы рекомендуется сделать ограниченной или закрытой.

Любые упоминания и ссылки на другие социальные сети желательно размещать в разделе «Ссылки».

В официальных сообществах допускается размещение рекламы только через биржу ВКонтакте не чаще 5 (пяти) раз в неделю. Также можно освещать акции в рамках проектов и мероприятий самой компании, если они не идут вразрез с общей тематикой сообщества.

3. Партнёрское взаимодействие
На официальном сайте или другом официальном интернет-представительстве организации обязательно упоминание сообщества «ВКонтакте» — в виде ссылки или виджета.

Верифицированная страница не может быть передана другим компаниям или лицам без согласования с администрацией «ВКонтакте». Смена тематики в любых сообществах запрещена.

Администрация Сайта оставляет за собой право отклонить запрос о присвоении статуса «официальная страница» без объяснения причин.
Оригинал: vk.com/pages?oid=-22079806&p=Правила_получения_официального_статуса_для_сообществ
Вот оф. группа Верификации ВКонтакте: vk.com/verify
Группа Команды Вконтакте: vk.com/team
Также Вы можете попытаться задать вопрос в Поддержку Вконтакте, думаю, там Вам ответят)
Или просто напечатайте в название галочку и будьте счастливы:)
Если Вам понравился мой ответ, то выберите его лучшим, прошууу с:
Удачи и хорошего Вам дня: D
Похожие вопросы