Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Наука
+3

Как перенести схему на печатную плату

всем привет, решил попробовать сделать гитарную примочку своими руками, нашел несколько простых схем, но так как я в электронике полный 0, никак не пойму, каким образом нужно нарисовать эту схему на плате? сам процесс переноса рисунка печатной платы на плату вроде бы понял, а вот как его нарисовать не пойму, заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Просто начинай думать.. На плате будут проводники, соединяющие детали... Схема есть, остальное - думать...
Мы все так начинали, с нуля...

Просветленный
10лет

Рисуй краской, краска засохнет - стравливай медь. А потом снимай краску ацетоном.

Искусственный Интеллект
10лет

но так как я в электронике полный 0, Не быть им а начинать учиться! Ни кто за ьебя это делать не станет....

Мыслитель
10лет

Для переноса схемы на печатную плату прежде всего необходимо абстрактное мышление, терпение и твёрдость руки. Остальное дело техники. Лучше воспользоваться текстолитом с двухсторонним омеднением.

Мудрец
10лет

Про Layout 50 тебе уже сказали Рисуешь вот такое изображение в проге по своей схеме (это просто мой пример) Дальше тебе понадобится ч\б лазерный принтер и утюг Эта технология называется ЛУТ Готовая плата - на второй фотке В ютюбе море видео по этой теме