Секс при малыше. ваше мнение...
Знакомая живет на общей кухни. сыну 1,5годика. муж работает на заводе в ночь. зашел разговор. я споосила а когда вы этим занимаетесь если с ребенком не с кем сидеть. она говорит при нем. он играет внизу. а они на диване!!!! у меня шок!! какой ужас. как так можно??? она говорит что тут такого. мне одной это кажется странным??? как это на ребенке отразится?
ДополненНормальные ответы будут??
Для меня это тоже не нормально !! Я бы себе такое не позволила! Одно дело когда ребенку два месяца, другое дело когда полтора года !
И при коте-то неудобно...
Раньше, в старину жили 2-3 семьи в избе, с ними бабушка и дедушка, с десяток детей, а комната была большая но ОДНА. Вопрос, откуда в семьях было до 10 детей. В каждой семье.
Мы жили в одной квартире со свекровью. Она в одной комнате, а мы с мужем и сыном в другой. Мы всегда ждали когда сын заснет и завешивали его детскую кроватку одеялом. Заниматься сексом при ребенке травмирует его психику, какой бы маленький он не был.
Неее, мы бы так не смогли, мой муж на такое никогда не пойдет. Только когда ребенок спит крепко и то возмущаются некоторые))) А вообще в их ситуации можно ребенку включить мультики и уйти например в туалет, в ванную комнату, в шкаф залезть, на балкон зимой по быстрому, выходы всегда есть))))))) понятно дело хочется..