Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не люблю свою мать.

Lie Lea Ученик (25), закрыт 10 лет назад
Раньше, когда я еще была маленькая, когда не было младшего брата, когда еще бабушка жива была, наши отношения с мамой складывались вроде нормально. Хоть мной никто не занимался, не старался мне как-то помочь и уделить время мне и моему воспитанию я выросла образованным и воспитанный человеком. С 16 лет начались проблемы с матерью конкретные. У меня появился молодой человек, после года отношений мама узнала, что у нас была "постель", устроила скандал, молодой человек пришел сам, поговорил с моей матерью, сказал, что все серьезно, но она не унималась, запрещала мне с ним видеться, общаться, но потом успокоилась и все было хорошо. В моей жизни 2014 год был очень напряженным, но от матери я не слышала ни одного ободряющего слова. Она не давала мне деньги на образование, но давала отчиму деньги на его ягу. На мой выпускной она "нажралась" и опозорила меня. Вечно орет, что я все не так делаю. А недавно, нашла у меня в сумке презервативы и избила, за волосы таскала, хотя я 3,5 года в отношениях и все идет к свадьбе. Короче говоря, после последнего побоя у меня уже сил нет, хочу переехать к бабушке по папе. Что делать ?
Дополнен 10 лет назад
Я считаю, что нужно слушать людей только тех, кто в жизни чего-то добился! А моя мать в 18 вышла замуж, через 3 месяца развелась, гуляла и в 24 забеременела мной от замужнего мужика, он не захотел жениться, жили так 7 лет в гражданском браке и он ушел, потом она во второй раз вышла замуж за алкоголика, который довел бабушку (маму мамы) до инсульта и смерти своими пьяными дебошами. Мать мной никогда не занималась, только нотации читала. А для тех, кто пишет, что раз мне не давали денег на образование, так мне надо было идти на работу - знаете, в 17 лет меня не хотели брать ни курьером, ни промоутером, даже простой уборщицей. Обеспечивают меня бабушка и дедушка со стороны отца и молодой человек ( но от МЧ я деньги беру в кризисных ситуациях, тк понимаю, что хоть мы и долго вместе, но мне как-то стыдно).
Лучший ответ
Царевна Лягушка Искусственный Интеллект (177698) 10 лет назад
Денег ей не дают на обучение... иди работай или пусть хахаль твой помогает, а то как трахаться, так взрослые, а как себя обеспечивать - сразу дети.
Остальные ответы
Миша Просветлённый Просветленный (29551) 10 лет назад
Ну терпи она твоя мать тем более не известно какой матерью будешь ты... просто живи отдельно от неё. а вот насчёт постели это ты уже загнула правильно тут она поступила а вот в остальных ситуациях это туши свет гранатой... живи отдельно от неё
МиХаЛнА Искусственный Интеллект (174276) 10 лет назад
если вам 18 есть и бабушка поо папе не против, то думою что мать вас не остановит, тем более раз у нее проблем с алкоголем, да еще и руки распускоет
Евгений Искусственный Интеллект (236303) 10 лет назад
надо слушаться маму а трахаться надо только после свадьбы .переезжай к бабушке садись на её шею и приводи парня к бабушке и там трахайтесь
Юрий Щербаков Искусственный Интеллект (245007) 10 лет назад
моя мама стала не хорошей-перестала сопли вытирать
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129191) 10 лет назад
возможно Вы несколько сгущаете краски... многие ее действия продиктованы именно заботой и любовью к Вам... конечно, мои высказывания выглядят нравоучениями и пр благоглупостями... но поверьте, с возрастом все поймете и оцените сами
Igаra Ученик (181) 10 лет назад
Во, правильно, Царевна Лягушка! Мама ей не нравится-сама будешь мамой, тогда и вспомнишь свою маму, да будет поздно!
Хоттабыч Просветленный (30640) 10 лет назад
Извечные проблемы - Отци и дети (в нашем случае Дочери и матери)... Детям, родители кажутся, древними мастадонтами - ничего не понимающих в современной жизни... Увы, жлджен огорчить детищек, даже такая небольшая разница в возрасте (15-20 лет) дает ценный опыт и учит предугадывать грядущие события.... Молодежь еще только что-то задумать пытается - большинство родителей уже понимают чем все это может закончится... Ну и сообразно своему темпераменту - пытаются воздействовать на ситуацию... Не огорчайте родителей!
Похожие вопросы