Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете вулкан Йеллоустоун уничтожит Америку?

BUR Гуру (4554), на голосовании 10 лет назад
Соединенные Штаты Америки под большой угрозой: крупнейший вулкан Йеллоустоун может проснуться со дня на день, считают ученые-вулканологи.

Исполин, который пеплом способен накрыть радиус в 1 тыс. 600 км, в последнее время проявляет настораживающую активность. В прошлом году вулканологи зафиксировали около 60 подземных толчков.

Это вызывает беспокойство у многих климатологов. По их данным, проснувшись, Йеллоустоун выбросит в воздух такой слой пепла, который охватит всю планету и резко изменит земной климат. Это, в свою очередь, приведет к гибели большей части населения и уничтожению сельхозкультур. Больше всего пострадает Америка.

По словам американского вулканолога Хэнка Хесслера, извержение Йеллоустоуна неизбежно и может начаться в ближайшие две недели.

Йеллоустоун просыпается каждые 30 тысяч лет, – подсчитали ученые. По их исследованиям, в последний раз он извергался около 60-ти тысяч лет назад, то есть он «спит» уже вдвое дольше, чем обычно. Мощь Йеллоустоуна сложно представить: два миллиона лет назад пепел этого вулкана накрыла четверть территории Северной Америки.

Самое сильное извержение вулкана Йеллоустон произошло около двух миллионов лет назад: тогда пепел покрыл более четверти территории Северной Америки.

Йеллоустон находится на территории трех американских штатов: Вайоминга, Монтаны и Айдахо.
Голосование за лучший ответ
lusja navjazchivaja Гуру (4032) 10 лет назад
Хотелось бы) Но может всех под 20-ти см слоем пепла похоронить
Антон Знаток (457) 10 лет назад
Ну и отлично будет!
Сергей Светлов Мыслитель (7442) 10 лет назад
Да через 12 миллионов лет ПОДОЖЖЖДЁМ?
Булгарин Просветленный (43978) 10 лет назад
Этот вулкан весь мир может уничтожить! пока пусть не извергается, я не готов к извержению!
Alexandr Sysoev Мудрец (15808) 10 лет назад
США будут стёрты. Как - мы пока не знаем.

Читайте про "Вавилонскую блудницу" в Откровении св. евангелиста Иоанна (Откр. гл. 17) .
Внимательно прочитав, я обнаружил 2 явных признака, что Вавилонская блудница - это именно США:
"И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле".
....
"После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы... "
Вопрос:
Секс революция откуда пошла, и идёт до сих пор?

"И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. "
Вопрос: Какая страна имеет на себе кровь ВСЕХ убитых на земле?
-----------------------------------

Обычно богословы пишут, что Вавилонская блудница - отступившее от Бога человечество. Пусть и так. Тогда ещё вопрос: в какой стране был легализован сатанизм? Ответ: в США.
Технический Ящик Оракул (53056) 10 лет назад
Да такой котел газу даст. Лет через 7 пологаю.
Мар'ян Добруник Профи (913) 10 лет назад
Извержение 100% состоится, это только вопрос времени.
елена Искусственный Интеллект (143872) 10 лет назад
если он способен уничтожить америку, то и всем остальным мало не покажется! а этого не хотелось бы!
Похожие вопросы