Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Беспомощная старость... (вопрос внутри)

Мы часто восхищаемся долгожителями, прожившими 100 и более лет. Но редко задумываемся о том, что большинство из них уже едва передвигают ноги, почти ничего не слышат и очень плохо видят....Молодежь не всегда торопится на помощь, и сидят старички старушки в своих квартирах в полной тишине, ожидая, что кто-нибудь появится и сходит для них в аптеку...
А вы сколько лет хотели бы прожить?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Мне 52, не передвигаюсь самостоятельно, помогают дети и социальный работник. Ходит в аптеку, поликлинику, магазин.. Но прожить хочу по максимуму, важнее чтобы в своей памяти и без потери умственных возможностей. Я если ум потерян, то все равно нет осознания времени.

Гений
17лет

Когда моему свёкру исполнялось 70,
он с грустью говорил,
что в их семье никто не доживал до 70 лет.
Я тогда сказала ему, что сколько он запрограммирует, столько и мы по его милости проживём.. .
Он прожил 77 лет.
Мы не проживём больше, чем нам положено...

Мудрец
17лет

Я бы хотела прожить столько лет, чтобы не быть в это время обузой своим родным. А умереть хочу во сне....

Мастер
17лет

не все старики такие, у моей знакомой бабуля, ей лет за 70 было, задачи ей решала по высшей математике и сопромату, когда та училась в Политехе, журнал "Наука и жизнь" от корки до корки читала.. .
зависит отнас самих, какими мы будем в старости, и каких детей и внуков воспитаем, так они к нам относиться и будут...

Знаток
17лет

наровне со своим любимым мужчиной!!