В Скайриме существует 3 мода по глобальному улучшению спутников это UFO,EFF и AFT.Вопрос такой какой по вашему мнению
самый лучший? Чтоб названия некоторых домов, имена нпс были на русском а не на английском, и чтоб багов не было. Что за такие моды думаю обьяснять не надо, и прошу ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ФАНАТАМ ИГРЫ СКАЙРИМ, другим тут делать нечего, а то будут обливать игру всякой гадостью, как мнрогие это любят делать, нет бы ответить прилично, отвечаютв другое играй, ищи в интернете и тд. Мне такие ответы не нужны. Это я называю грубость. Пожалуйста отвечайте по теме и нормально. Какой из этих модов лучший?
UFO больше обновляться не будет - его автор просто заколебался с этими модами возиться, так что баги и несовместимости с другими модами правиться не будут. Однако плюс этого мода в том, что он lore-friendly.
EFF проще, до сих пор обновляется и управление происходит через менюшки, прерывающие игровой процесс - очень удобно менять настройки во время битвы.
AFT - ты можешь превратить своего спутника в оборотня или вампира-лорда, даже если они таковыми не являются.
Выбирать тебе, короче. :)
а я выбрать не могу Aft или Eff пользуюсь EFF так как он удобный
Играл и с UFO и с EFF=2-й понравился больше. EFF добавляет возможность телепортировать всех компаньонов к гг да и лагов я пока незаметил.