Вопрос про гараж
Добрый вечер! У меня есть гараж в гаражном кооперативе. Гаражи охраняют сторожа. Мой гараж находится около их будки. Каждый вечер напротив ворот моего гаража ставят посторонние машины (естественно за деньги). Заезжать и выезжать в гараж затруднительно. На мои неоднократные упрёки по этому председатель говорил, что разберётся. Однако спустя неделю всё повторялось вновь. В последний раз мне ответили (дословно): не нравится, продавайте гараж!. Надоел беспредел и наплевательское отношение, почему по чьей то прихоти я должен терять время и, как следствие деньги.
Подскажите пожалуйста, куда можно обратится в данном случае, какие-меры будут эффективнее всего?
PS. Есть много свидетелей, фотографии, поставленных машин и т. д.
Заранее, спасибо!
Напишите заявление председателю гаражного кооператива о том, что у Вас нет доступа в свой бокс либо доступ затруднен в связи с организацией такой автостоянки автотранспорта в 2-х экземплярах с просьбой принять меры, на втором - пусть он распишется, что получил это заявление. Председатель обязан решить этот вопрос с охранниками, которые по сути ему подчиняются. Если все будет продолжаться по-прежнему, идите в УБЭП - это экономическое преступление, стоянка организована незаконно, деньги левые (без налогов) , налицо - незаконное предпринимательство. Тут пригодится Ваше заявление (2 экз) . Вероятнее всего, Ваш председатель нашел новую статью доходов для себя.
похоже твойй председатель коммерсантом заделался. полностью поддерживаю Наталью. пиши заявление (письмо) , сделай копию ля себя с его подписью. после месяца можешь можешь обратиться в прокуратуру с жалобой на председателя гаражного общества. а документы ты сам на гараж имеешь что он твой?