Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом как начать встречаться с одноклассницей

Заранее сорян за большой текст))) просто высказаться хочу...
Учимся в 10 классе, она в нашей школе да и вообще в городе только с этого года. Девушки не было никогда, ибо никто не нравился особо, но вот она по настоящему запала в сердце так сказать. С сентября ни дня не прошло чтобы о ней не подумал, вообще не могу от того какая она прекрасная (вон даже сопливым каким то стал: D). За полгода в принципе хорошо друг друга узнали и с каждым днем люблю ее все больше. Стали вроде как друзьями, на каток гоняем с одноклассниками правда, дз вместе ВКонтакте делаем, подкалываем друг друга. Из за другана и моего поведения с ней походу большинство в классе знает что я к ней неравнодушен. Всегда помогаю ей, когда могу, да и когда не могу тоже. Провожал до дома 3раза, к слову она живет в 20минутах езды на транспорте от школы, а я в 40минутах причем в другую сторону. Так что думаю она не глупая, тоже понимает все. Но вот каких то ответных знаков не наблюдаю, вроде и общается со мной, и смеется и все в этом духе, но в то же время почему то кажется что я ей безразличен, так просто как одноклассник и все, и от этих мыслей пздц как херово становится, депрессия какая то начинается (говорю же меланхоличным каким то стал)... Видимся в основном в школе, или в театрах каких нибудь куда всем классом собираемся, причем они мне абсолютно не интересны, хожу в них только чтобы ее подольше увидеть и пообщаться. ВКонтакте особо не общаемся, только если по поводу дз, а там стараюсь уже просто пообщаться. Вроде с девчонками нормально общаюсь, а перед ней в какой то ступор впадаю. Очень хочу хотя бы просто погулять с ней только вдвоем, ну или сходить куда нибудь, только вот не знаю как ей это предложить чтобы было как можно меньше шансов отказа. Что мне нужно делать, чтобы убедиться что есть взаимная симпатия? Как нибудь пошагово что ли объясните пжл что нужно делать чтобы все таки начать встречаться с ней? Заранее спасибо всем, а также спасибо за то, что дочитали до конца;)

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

делай намёки не большие взгляды, чтобы она замечала их, улыбайся ей на денс как то притащи потанцуй не стесняйся, не здавайся даже не попробывав, ты все сможешь не упусти её лохом будешь)

Знаток
10лет

мазофака, даже читать не буду

Профи
10лет

Короче просто будь настойчивым

Гуру
10лет

Какой же ты счастливый- ты любишь..

Знаток
10лет

мне кажется, что ты ей как друг.. хотя может она ждёт от тебя действия? скажи напрямую, что она тебе симпатична. ну а дальше куда кривая выведет..