Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

тяжело ли устроится на работу пилоту?

Данил Блинов Ученик (154), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Толик Карпов Мудрец (14558) 9 лет назад
пилоту чего?
Данил БлиновУченик (154) 9 лет назад
самолёта
гражданского? или военного? :D
Андрей Свинин Мыслитель (8420) 9 лет назад
Если бывшему истребителю устроиться в ГВФ, то очень тяжело :)
88 Гуру (4565) 9 лет назад
У меня знакомый устроился на вертушку не очень давно, причём перерыв в лётной работе был существенный. Сейчас дефицит пилотов.
Jan A. Искусственный Интеллект (267473) 9 лет назад
.. хорошим гражданским пилотам думаю должны в ноги кланятся :)
Меченый Просветленный (22247) 9 лет назад
Ну сначала нужно пройти службу в ВВС и учёба
IcePilotМыслитель (5516) 9 лет назад
Что за глупости говорите? Не знаете и лезете. Не обязательно служить ВВС что бы стать пилотом. Можно просто лётное училище ГА закончить
Хан Просветленный (23890) 9 лет назад
Для начала надо хотя бы нормально пройти медкомиссию для поступления в училище и поступить туда... С работой проблем скорее не будет, а зарплата будет шикарной.
IcePilotМыслитель (5516) 9 лет назад
Зарплата будет шикарной, но работы не будет. К нам каждый день выпускники просятся и никого не берут не нужны.
Хан Просветленный (23890) К вам, это как я понял в гражданский флот? Но ведь есть еще и ВВС.
IcePilot Мыслитель (5516) 9 лет назад
Как пилот скажу что очень тяжело! Много авиакомпаний накрылось в прошлом году. В России очень много безработных пилотов. Однокашник летал на Боинге 737 попал под сокращение и устроится не может уже полгода. В отделе кадров куча резюме лежит от готовых командиров и вторых пилотов и никого не берут
Похожие вопросы