Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На кого мне пойти после 11-го класса? я много думал, но так и непришел к окончательному выводу!

нариман джабаров Ученик (71), на голосовании 9 лет назад
выборочно я выбрал биологию и общесство. и вот еще, я учусь не айс так что в пределах разумного _)
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347380) 9 лет назад
Иди в академию ФСБ
нариман джабаровУченик (71) 9 лет назад
я думал над этим, но родаки против, да и вообще командировок много будет (
есть другие идеи ?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347380) Я в свое время забил на мнение родаков, поступил туда, куда хотел. И сейчас через 20 лет вижу, что был прав
Настя Гуру (2583) 9 лет назад
врач, ибо биология
хотел на стаматолога, в колледж, но я сделал опрос и мне сказали, что на стаматолога трудно
НастяГуру (2583) 9 лет назад
ну а если ты хочешь, можно и постараться )
я тоже, например, в мед пойду
нариман джабаров Ученик (71) а на кого ты будеш поступать ?
НастяГуру (2583) 9 лет назад
ну сначала, просто медсестрой, а потом, когда буду уже работать, мб кем-то ещё захочу стать
Екатерина Гуру (2919) 9 лет назад
Общество и биология - психолог. Вариантов немного. На врача нельзя, нужна химия, на какого-нибудь экономиста-юриста-социолога - история/английский.
в универ нужна химия, а в колледж нет. но всеже я бы хотел узнать как поступить на менеджера по продажам недвижемости ?
Екатерина Гуру (2919) Не знала, что на это учат) все мои знакомые менеджеры по продажам по образованию - инженеры. Факультеты менеджмента в основном платные, поскольку эта профессия государству не нужна.
Хан Просветленный (23890) 9 лет назад
Думаю, что никуда - будет лучше для всех, во всяком случае пока окончательно не определитесь и не созреете.
ТА Мыслитель (5343) 9 лет назад
Я думаю- тебе надо посоветоваться с родителями или, если их нет, с педагогами. Что бы дать правильный совет, который определит всю твою жизнь, надо знать тебя- твой характер и способности, возможности семьи, твои качества. Показатели учебы-не главное. быть может, ты сумеешь наладить свой бизнес - а это не обязательно деньги - быть может, ты уже имеешь или надо научиться определенным навыкам, чтобы работать самому, кормить в будущем семью, и уметь, если повезет, расширить свое дело. Менеджер по пордажам недвижимости- неплохо, но хорошо бы иметь юридическое образование- это не легко. Обратись по телефону в агенство и поинтересуйся каких специалистов по продажам они ждут, расскажи о том, что хочешь учиться, что бы потом работать с ними. Быть может, их устроит и специалист - помощник на первых порах. Вообще, чтобы посвятить себя какому-то делу- надо иметь о нем какое-то представление. За спорос денег не берут. - звони.
Похожие вопросы