Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, девчата, у кого была запись в трудовой за Прогул? Как Вы дальше поступали?

Александра Леонидовна Ученик (225), на голосовании 9 лет назад
Ребята, девчата, у кого была запись в трудовой за Прогул? Как Вы дальше поступали? Я врать не могу. Но боюсь этого разговора с работодателем... Боюсь что не сдержусь и на +уй начну посылать их
Голосование за лучший ответ
Николай Бирюков Мудрец (11119) 9 лет назад
Да не заморачивайся ты! Гуляй дальше.
Александра ЛеонидовнаУченик (225) 9 лет назад
ты думаешь что Я бы переживала по такому поводу? Х-ммм! Мне уж 32 года и я никогда такой херней не страдала, просто нынче в РБ лукашенко определенные указы подписывает- без которых ну, блядь, никак !!!
Николай Бирюков Мудрец (11119) Езжай на Украину. Там таких указов нет.
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 9 лет назад
а связь между Вашим прогулом и посыланием работодателей?
связь: это если работодатель начнет "полоскать" мою трудовую.... и задовать вопросы мне Глупые: почему? Да как? Ну мой будет тоько такой ответ: "Хотите рекомендации- сами звоните и ищите предидущих: они скажут про Меня.
Надежда Искусственный Интеллект (106454) неправильный ответ. самой отвечать нужно. и адекватно. Вам же работа нужна
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 9 лет назад
я знаю женщину у которой пять прогулов подряд стояло и ничего кем-то брали
5 прогулов, да ладно !!!Смотря кем человек устраивается на работу! Я, например, повар 5 разряда с десятилетним стажем, НО: нынче в РБ, а именно в Минске, особенно после наплыва украинцев (бежинцов) ,поверьте, работы оч поубавилось для местных. И причем выдолся указ нашего "царька", что, мол, иди народ-работай, а то тебя в тунеядцы запишем! Возвращаемя к совдэповсим временам!!! Пока я вижу только один вариант для себя-становиться на учет в службу занятости, а там в какую-нибудь столовку заводскую идти и херачить! Я, бля, не выдержу
Ольга Искусственный Интеллект (115578) честное слово, 5 подряд, я как раз в центре занятости работала и к нам пришло такое чудо, кем работала не помню. У нас тоже наплыв украинцев, своим работать негде, безработица, зато они все пристроены и обласканы. В РФ если уволили за прогул первые три месяца пособие в центре занятости не платится
Серёжа Искусственный Интеллект (117765) 9 лет назад
Тебе бы лекарства пропить или мужика хорошего.
Хороший ответ твой! рассмешил меня ты! Может ты станешь мужиком моим?!! И без лекарств!
Серёжа Искусственный Интеллект (117765) А вы из какого города? Вряд ли пересечёмся.
Похожие вопросы