После ремонта телефона не вернули гарнитуру.
Пришёл мой телефон с ремонта -алкатель 6043( крышка на телефоне не снимается ).Был люфт (скрип) задней крышки. Пришёл забрать, сказали что поменяли сенсерный экран, (зачем?) 1 месяц ждал. Проверил, все нормально, подписал что проблема устранена, только сволочи все данные удалили. Открыл коробку, а там наушников нету. Я разозлился, начал кричать "давайте деньги назад, я 1 месяц ждал телефон, думал что всё в порядке будет, а у меня ещё наушники украли JBL с насадками " Продавщицы сказали что мы не можем вернуть деньги, пишите претензию .Написал-настроение упало. Пришёл домой, люфт (скрип) опять появился. Начал проверять звук, он тихий стал, ещё как вакууме, в старых наушниках проверил - всё отлично +5.Сейчас сижу и предполагаю, что они у меня сняли мой экран хороший, крышку (на крышке была царапина, а сейчас нету), что-то с динамиками сделали. Люди мне уже пофиг на то что они поменяли экран и крышку, может что то ещё.Главное хоть телефон вернули. Но я боюсь что они мне не вернут наушники ( с насадками ) ,или скажут что с рем. центра отправляли а по дороге потерялись. Или пришлют сломанные, или без насадок. А ведь в документах написано, что приняли у меня с наушниками, и прибыли в ремон. центр с наушниками. Что мне делать, если не вернут наушники, или с ними будет не так?? если в суд, то мне можно 16-ему? и куда обращаться что бы подать? или как вернуть деньги?
Очень много текста) А вообще - указали, что отдали - получите в том же комплекте) Ваше право проверять наличие по тексту)
очень ну очень много текста
а по факту - сдан товар - составлена опись
товар получен - проверен - поставлена роспись
всё - до свидания !
уже ничего не докажешь