Top.Mail.Ru
Ответы

Испортили телефон в платном ремонте

Здравствуйте... Плачу не могу... На телефоне сломалось гнездо зарядки, так как это не гарантийный случай, пришлось сдать в платный ремонт. Телефон новый всего 5 месяцев. Отдала значит я его в ремонт, стоимость его сказали от 700-1200, цена устртила, отдала... Сказали что на следующий день вечером все будет готово... Позвонили сегодня в 18:00 сказали приехать забрать что он готов. Приехала и как раз человек который ремонтировал мой телефон привез его (ремонтируют они их в другом месте). Он начал отдавать мне телефон я стала осмотривать и оценивать нет ли повреждений (замечу телефон новый, пользуюсь окуратно, царапин и потертостей не было вообще, и даже когда отдавала его просила их быть очень окуратно с корпусом, просила взять в чехле что бы не поцарапали при перевозки, отказали) и вижу на задней крышки большую белую царапину на крышке (телефон черный, метал) и крышка отходит от корпуса. Начала показывать им и говорить что почему так получилось и как вообще они могли это сделать... На что этот работник сказал что первый раз видит такой телефон и вообще первый раз ремонтирует такой и что запчастей на него нет вообще... мой вопрос был почему тогда не отказали в ремонте???? Они мнутся и отнекиваются... Психонула и ушла с телефоном (хозяин сети ремонта знакомый) позвонила хозяину и сообщила о повреждениях... На что он сказал что разберется и решит проблему, по приезду домой обнаружилось что плюсом не работал динамик и гнезда для гарнитуры нет

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

придется Вам писать претензию этим ремонтникам и требовать не только полного возмещения причиненного ущерба, но и компенсации морального вреда