Алиса В Стране Чудес
Просветленный
(20648)
16 лет назад
Мне не было больно вообще, я кайфовала даже (прокалывала в салоне без обезболивания) . Просто это всё очень индивидуально. Но на самом деле мода на проколотые пупки уже прошла, и причём давно, я полгода назад вытащила серёжку, пупок зарос и всё нормально. У меня одна девчонка знакомая проколола пупок, было оч больно, он у неё даже через год не зажил, намучилась она короче. Каждый человек индивидуален, поэтому неизвестно, как это будет с тобой, это на самом деле риск, но в жизни без риска никуда, так что не бойся, это не так страшно, как пластическая операция, и то люди делают, не боятся. Но если ноги двинешь (что тоже может случится, инфекцию там занесут или ещё что) , то пожалеешь о том, что решилась, хотя не успеешь уже ))))))
Источник: Не слушай весь этот бред, иди и прокалывай.
OLGA
Мыслитель
(9638)
16 лет назад
не прокалывайте пистолетом. я чуть не умерла от такого прокола. прокалывать можно только иглой. нельзя прокалывать пупки наружу, ну которые внутрь не убрались. вернее конечно можно, но нежелательно
Philatoff
Профи
(779)
16 лет назад
Дочь - 14 лет, после глубокого обморока провалялась в "коме" больше суток, а ейная подруга начала скакать, только выйдя из кабинета. Все сугубо индивидуально. Едиственный совет от пожилого родителя: ежели уж очень хочется, то делайте пожалуйста у проффи.
Ирина Правдина
Мыслитель
(5105)
16 лет назад
Слышала, что заживает больно (взависимости от восприимчивости и веса) , вцелом процедура безболезненная, единственное предостережение - не стоит прокалывать незаросшие пупки, т. е. сшитые нитками.
Вечерняя заря
Мастер
(1268)
16 лет назад
Не переживай, это действительно, может показаться тебе больным занятием, но поверь, это того стоит. У меня лично пупок заживал месяца 3-4, а так до полугода ранка зарастает. Но ты знаешь, я тоже у всех интересовалась, как это больно-не больно, сколько заживает и т. д. и т. п. выяснилось, что не всегда пирсинг приживаеться. Но даже при всем при этом, уже ощутив это чувсто боли, я четко знала-если он не приживеться у меня-я потом пойду и еще раз проколю, уже когда ранка затянеться. Единственное, что когда будешь вынашивать ребенка, сережку прийдеться снять, ранка зарастет. Иначе в противном случае может образоваться рубец!
Миша Некрасов
Профи
(596)
16 лет назад
Сам прокол не очень больно.
потом он долго заживает.. . к тому же его модет продуть, потом болеть будет, особенно сейчас.
Нудный уход. Слышал даже что он развязатся может, точно не знаю)
Источник: У знакомой проколот.