Как отвадить свекровь тянуть деньги с сына???
В общем такое дело, моя свекровь к своим 50-ти годам по сути ничего в жизни не добилась, никогда не была замужем, завела 4-ых детей + все от разных мужчин, дети уже взрослые 3 сына и дочь, сыновьям 31, 27, 22 года дочери 29, мой муж тот которому 27, в общем старший сын которому 31 год имеет жену и двоих детей (в общем семейка там кошмар бухают и они и ее родители постоянно расходятся сходятся, живут у ее родителей, как говорится деньги там гости не частые). Дочь 29 лет и младший сын 22 года, живут с мамой на съемной квартире и оба то работают то нет в общем они оба со странностями, мама тоже такая же то работает то нет.
Вот дошли и до моего мужа, напомню ему 27 он единственный кто чего то добивается, в общем он у меня ИПшник зарабатывает в принципе нормально, мы живем у моих родителей (так как дом у родителей большой) они нам и денег в долг дают когда не хватает в общем всегда помогают,
мои родители подарили нам на свадьбу землю под постройку, в общем потихоньку строимся я не работаю студентка, так вот его мама с нас понемногу тянет денег то 8000 тыс. то 4000 то 2000 то 300 в общем всегда говорит что в долг но никогда не отдает, то ее свозить на до куда нибудь надо сама не может хотя она здоровая. машины есть и у меня и у него. Муж говорит что это его мама и ей надо помогать кстати работает он с 14 лет, так как денег в его семье никогда не было, я его прекрасно понимаю, ну раз можно помочь, два. Но я устала, устраивала ему скандалы по этому поводу не помогают, вот сегодня она опять позвонила попросила денег и он сказал что даст, как мне добиться прекращения вытягивания денег??? Помогите!!!
пусть ваши родители вам не помогают, пусть знает, что он в ответе за свою семью. подвезти на машине дело святое, тем более мать родную. а вот с деньгами... ну наверное надо умерить свои аппетиты. ведь у вас своя семья. в этом я понимаю тебя. лично я прямо говорю, что мне не нравится, благо муж понимает
Переехать жить подальше