Top.Mail.Ru
Ответы

Эх... просто моя мечта...

Всем Bonjour! В общем 6 лет назад нас бросил отец, а жили мы с мамой я и мой старший брат, раньше он платил алименты в 20 тыс за 2 детей, потом брат стал совершеннолетним, он стал давать только на меня, давал 14 тысяч, вот, ну и у мамы была зп 7 тыс, потом 2 года назад она уволилась и пошла на завод, в среднем у нее зп 16 тыс, время шло, бы как-то сделали ремонт в квартире, тк раньше отцу ничего не надо было, вот, у нас есть машина жигули, 7ка вроде, есть права у брата, но он военнослужащий приезжает на месяц всего из 12, и вот чсможет и свозить нас в деревню, в деревню мы ездим оочень часто, каждые выходные, вот и когда он приезжал, он нас возил, но всегда получалось, что он приезжал только весной, а в основном летом все ездят в деревню, вот мы и с мамой таскались на элэктричке, тратили на 2их туда обратно по 500 р, и плюс все тащили на себе, в жухоте, еще надо было доползти, сперва на автобусе, потом на электричке, множество сумок, 2 собаки, а в мае, ооой, что было в мае, господи, слезы были, ннереально уставали, с рассадой на элэктричке, с сумками вещей, еды, еще и собаки, боже, эх, как мы мечтали о машине... мама год назад сдала на права, но сдала на автомате, тк проблемы с левой ного, которая должна стоять на сцеплении, вот, а машины то на автомате сколько стоят то, вот, как-то начали копить на машину, ранее стоили 300 тыс, но после нг стали по 450-500, ой, а денег накопили только 200 тысяч, а сейчас почти опять уже весна, а денег всего 200 тыс, и отец стал давать по 10 тысяч, а у меня еще в этом году выпускной, в школу по 7 тысяч сдавать нужно, и на одежду нужно и машину то как хочется, господи, я всегда представляю как на улице солнце светит, вечереет, тепло, дкак подзакат уже, дорога, мы одни едем, деревья, ой, глаза закрываю и вижу, едм, мзыка играет, хорошо то как, потом приезжаем, я багажник открываю достаю много сумок с едой, с вещами, господи, а, как же этого хочется, молюсь на это, ой, так-то в холодильнике ничего нет, почти пустой, но не голодаем, обычные картофель свой, макароны, и солености свои да все, сейчас еще и пост начнется, ничего ни едим, но денег все равно копит не с чего.... я очень завидую многим людям, хотя это грех, но если б вы знали как мне этого хочется, а маме как, частенько смотрим в интернете машины, но денег то нет, хоть занять бы, но отдаваь будешь в 2 раза больше, так что, благодарите бога за все, что у вас есть, счастья вам) если кто прочитал, спасибо) некому высказаться)

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

почитал.. прослезился

Искусственный Интеллект
10лет

квартира есть, дом в деревне есть, холодильник есть, на машину бэушную деньги есть, мужские руки в доме есть, школу заканчиваешь, подрабатывать начнешь, брат есть, права получены. Да вы богаты, тьфу- тьфу, не сглазь

Мыслитель
10лет

Эххх... как вспомню эти электрички... аш вздрогну, да ещё и с ребенком, ни кто не уступает, стоишь, ноги болят, духота, 5 часов своим ходом... а на машине 2,5 по прямой. Или Ашан с сумками в маршрутку... тошниловка... теснота, злые взгляды, вонь. Аааа... как купили 7ку развалюшку мятую... 12 летнюю вот радости то было!!! Ченили ее и лотали... печка зимой не работала... но зато своя первая машина! Все будет у Вас, я уверена, надо к этому стремиться и все измениться!

Оракул
10лет

То что мы мечтаешь и можешь представить эту картину - ты визуализируешь, а это приближает твою мечту. Значит она исполнится. Верь в это и это будет! Просто верь. Да и машину можно купить с автоматом, но б/у. Возьмите мужика понимающего, который сможет определить нужно ли будет деньги вкладывать без конца в неё или какое-то время побегает...

Искусственный Интеллект
10лет

Спасибо, я всплакнула...
И на елку влезть, и задницу не ободрать...)))))