Издевается ли подруга надо мной?
Вообщем у меня много таких подруг которые любят давить на меня или угрожать. Но я расскажу про ту, которая меня больше задевает. Просто я больше не могу терпеть все эти давления они меня уже до слёз доводят!
Не буду говорить как её зовут... например мы договорились встречаться по пути и ходить вместе в школу. Но время в которое мы выходим из дома не совпадает, но она обвиняет меня в том, что именно из-за меня мы никак не можем встретиться и пойти в школу вместе. Я даже уже боюсь встретить её по пути, потому что боюсь смотреть ей в глаза. Она так упрекающе и лукаво на меня смотрит... И начинает задавать свой типичный вопрос: А почему я тебя вчера не встретила? Мне хочется плакать! Для меня это мука-идти с ней в школу и из школы!
Один раз иду с ней из школы. Она начинает мне приказывать, чтобы я встретилась с ней. Я не споря кивнула. Она начала свысока на меня смотреть и грубо говорить: Ага я тебя знаю. Мы опять не встретимся из за тебя! Я тебя снегом намылю если не выйдешь завтра вовремя! Она взяла снежок в руки и начала ко мне подходить. Она притворилась, будто сейчас этот снежок кинет мне прямо в лицо. А потом она сказала: Я кажется понятно объяснила?! Если честно я её немного боялась поэтому просто кивнула... Она выкинула снежок и пошла дальше.
Потом она спросила: ты будешь гулять в субботу? Я молчала не знав что ей ответить. Она взяла толстую палку с земли и сказала угрожающе: говори будешь или нет?!! А то я в тебя палкой кину! Она прекрасно знала что я боюсь и с помощью угроз ей удастся добиться моей покорности. Делать было нечего и я согласилась. Она слегка усмехнулась с моего напуганного лица, назначила время встречи и пошла. А вслед сказала: Смотри у меня, если не придёшь, живую в сугроб закопаю! Поняла?! И она ушла восвояси.
Издевается ли она надо мной или нет?
Так дело не пойдет. Нужно становится смелее и "отвечать" своей подруге, она просто видит что ты слабая и ничего не сможешь сделать в ответ, вот и издевается, а ты умей постоять за себя. А то ты реально как трусишка себя ведешь, не бойся, никуда она тебя там не закопает и не ударит, и пальцем не тронет, а если и тронет то жалуйся, и не в коем случаи не молчи
Твоя трусость просто поражает.
Так же как и твоя глупость.
Я понимаю. ты еще маленькая... но чтоб настолько....
Все это очень печально.
Мой тебе совет - все брось и займись спортом. Иди в секцию, желательно какой нибудь борьбы или боевых искусств.
там тебе набьют морду лица, но одновременно научат не бояться людей, и уметь за себя постоять, вылечат твою трусость.
ты ж как лист осиновый... бессловесный и глупый до ужаса... над такими как ты сам Бог велел издеваться.
Что все и будут делать. причем дальше будет только хуже, обид будет все больше и от разных людей. и по разным поводам.
Пора перестать быть зайцем! Повернись лицом к ветру жизни. и научись ему противостоять. Это на само деле очень легко, нужно только пару раз перебороть свой страх и дать обидчику в морду.
Возьми силы в кулах и пошли ее лесом. Она тебя сугром, Ага. Да это тыыы её
Конечно издевается. Ей нравится командовать. Попробуй с ней поговорить, спроси, может она так шутит. Но хотя я так не думаю. Вообще лучше закати ей скандал и скажи, что если она и дальше будет приказывать тебе, то ты больше с ней дружить не будешь. Объясни ей, что ты не её вещь. Если в лицо боишься сказать, то напиши в контакте. Если она в ответ на это начнёт угрожать, то и ты угрожай. Не бойся. Будь смелее. Она не стоит тебя. Если испугаешься, то скажи родителям или учительнице. Можно ей также бойкот объявить, не разговаривать с ней, делая вид, что обижаешься. Ей станет стыдно, она поймёт, что была не права и первая же извинться перед тобой
Она вовсе тебе не подруга. Таких "подруг" нужно вычеркивать из своей жизни и забыть как страшный сон!!!