Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Образовательный путь
+4

У нас очень злая училка

Наша физичка ненормальная! Я поняла это ещё в 5 классе, когда на математике она на нас орала. Из нашего класса все её терпеть не могут и боятся. Когда идём на её урок молимся и крестиимся чтобы не орала эта психичка. Например когда она объясняет новую тему и мы ничего не понимаем, она орёт как бешенная, вот сегодня она ещё кулаками по столу из за этого била орала на всю школу и говорила что мы стадо баранов. Когда думаешь над одним примером больше 5 секунд, она начинает орать своими страшным голосом. Она легко может назвать нас идиотами или тупыми. Ещё забыла написать, сегодня по новой теме 2 девочки не так решили задачу она на них накричала и сказала им валить из класса, и потом она так говорила каждому, кто неправильно её решил, т. е. всем практически! Она может легко унизить кого то перед всеми, например может про какого то ученика сказать, что у него в башке 150 грамм мозгов и они высохли. Вот сегодня так сказала. И причём она не с улыбкой говорит а орёт и со злостью. Ещё когда с ней здароваешься или прощаешься, она не отвечает. Вот один раз я шла по коридору и с ней поздаровалась, у неё сначала была улыбка на лице, а когда она на меня посмотрела на её лице была какая то злость и глаза такие прям будто она убьёт меня. Ещё когда мы были в нач. Школе, мы визжали в кабинете у неё за стеной, а потом она такая приходит орёт на нас говорит что мы свиньи. В общем, у всех нас к ней уважение окончательно пропало мы не здароваемся даже с ней. Мы не вытерпем этот ад! Мы не понимаем почему она на нас орёт, наш класс тихий и спокойный, мы не балуемся и не шумим и не подкладываем ей кнопки на стул. В прошлом году вообще ужас был, одного мальчика из 8 класса она не пустила на уроке к врачу и он умер!!! У него голова болела!!! Мы мечтаем, чтобы эта сумасшедшая училка уже свалила с этой школы или её уволили. Что нам делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Да она не удовлетворенная сучка. Пожалуйтесь родителям. Пусть пожалуются заучу

10лет

Расстрелять!

Знаток
10лет

у нас также.

Мастер
10лет

уважай этого человека, её опыт, её возраст, у неё по жизни тоже были проблемы
каждый человек имеет свой характер и допускает свои ошибки
и не тебе её судить уж точно...

что вам делать?
а зачем вы в школу пошли???
правильно: учиться,
многие учителя уважают учеников за ум и стремление к учёбе, так что если хотите хорошего отношения - просто учите её урок.

Мастер
10лет

ну и что? Они все такие, особенно физички ( не знаю почему )