Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Оцените текст, критика приветствуется... здоровая...

Эта история о таком месте которое многое значит для меня, здесь я провел все свое детство, встретил многих друзей детства, здесь мы гуляли сначала до вечера, потом до допоздна, повзрослев до рассвета. Время во круг нас ускоряется, с каждым днем, а в памяти остаются воспоминания, о тех теплых солнечных, временами дождливых, а иногда и снежных днях проведенных здесь отпечатались в моей памяти, как будто это было вчера.
Это место, находится на карельском перешейке, и называется оно поселок Сосново. Здесь есть прекрасные озера, реки, ручью, отличные леса, множество холмов, горок и все это создает неповторимые пейзажи в любое время дня и года. За время проведенное в Сосново на жестком диске моего компьютера накопилось достаточное количество фотографий, сделанных с начала на фотоаппараты мобильных телефонов (есть даже сделанные на пленочную мыльницу), уже после я понял насколько эти фотографии ценны для меня, сейчас они для меня на вес золота.
Фотографировать я стараюсь природу этих мест, снимаю не только Сосново, но и многие другие интересные места карельского перешейка где мне удается побывать.
Создавая этот простой сайт я хочу поделиться этими фотографиями, чтобы показать насколько эти места красивы, может кто-то вспомнит эти места в которых он когда то бывал, может с этими местами у кого-то связаны особые воспоминания, возможно кто то просто захочет побывать в тех местах где сделаны эти снимки. Все фотографии настоящие, 100% сделаны лично мной, и поэтому особенно ценны для меня. Рядом с каждой фотографией, я планирую дать ее небольшое описание, и место где она сделана. Я непрофессиональный фотограф, многие фото не всегда качественные, но на 100% настоящие и не необычайно ценны для меня.

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

о таком месте - не говорят так
без многих друзей
до допоздна без первого до, да и само предложение плохо построено, получается ты повзрослел до рассвета, либо союзом соединять, либо убирать, три периода не надо ставить
концовка следующего предложения, особенно переход к тому, что отпечаталось в памяти - ужасно
ручьи, а не ручью, холма и горки это одно и то же
после Сосново - запятая
про ценность два раза писать не очень
не всегда качественны*, а не качественные
слово ценны постоянно употреблять не надо

п. с. еще много запятых пропущено, просто не стал уточнять

Оракул
10лет

Сама идея - приветствуется. Но изложение - страдает многословием, повторами, орфографическими и синтаксическими ошибками. Требуется тщательная редакция.

Мыслитель
10лет

Это история - о месте которое очень много значит для меня... Здесь я провёл своё детство, встретил много старых друзей. Мы много гуляли Там. До вечера, поздней ночи - до утра! Ну а остальное Зло сказало своё Слово))

Успехов!

Мыслитель
10лет

полное оно