Top.Mail.Ru
Ответы

Epson l 110 мигает капля пропал желтый цвет напутал настройки профиля

Здраствуйте у меня такая проблема.. У меня принтер epson L110 с родным снпч он почти что полный. лазил в настройках профилях эксперементировал и вдруг внезапно после очередного теста картинки перестал печатать желтый но я не сразу понял что перестал печатать желтый совсем. сперва я думал что это такой профиль но потом после того как я испробовал почти все и везде я не смог востановить прежнюю цветопередачу . потом начала мигать красная капля перезалил интернет ...но как я понял если мигает то значит наполоину закончилась какая то краска но еще можно печатать полка какпля не начнет гореть постояным цветом. так что из этого следует что дело не в соплах и не головке и не в подаче краски тем более что желтый цвет пропал сразу и внезапнго а не постепенно бледнел и тускнел и так далее. испробовал все промывку головки 2-*3 раза но при проверке дюз вылазеет бумага с тестом точь в точь как предыдушая с обсолютным отсутствием желтого . мне все же кажется ч то это дело в нас тройках а не в самой системе принтера. помогите пожалуйста . если у кого такой же принтер отправьте или скиньте скриншеты окон ваших настроек

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Делай сброс памперса, заправвь, проверь чипы, вытащи картриджи визуалльно. Оосмоотри

Ученик
7лет

Знаток. В Epson L110 нет картриджа!!!

Мастер
9лет

Решили свой вопрос?

Просветленный
10лет

установи по умолчению все насройки...