Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Как вылечить кишечник? (

мне ничего не помогает ( хочу вылечиться уже 5 лет врачи не дают норм лечение и к платным и к бюджетным ходила...
у меня запоры, перед тем как сходить в туалет три дня тошнит жутко, болит в правом боку как аппендицит и вздувает живот....
сходить без шпринцовки не могу, конгда схожу обязательно больно и обязательно какие то белые волокна типа слизи.
может свечи какие то и клизмы из чего то пробовали? ( нет денег и времени на КС так как я работаю одна в семье. у меня нервный срыв (
я не пью, не ем чипсы и консервы все под запретом, редко могу скушать сушеную янтарную рыбку с перцем но это раз в месяц. сидячий образ жизни. ем сладкое но не мучное. варёные овощи, мясо тушеное, супы, крупы. пересаливаю... сырые морковь и яблоки, вареную свеклу, морковь и т д. сплю на животе, на боку левом на половину. т. к. боюсь тошноты. боюсь во сне поперхнуться.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Да, сегодня это на принято считать за проблему. Голодание помогает, но этому нужно еще научиться. (А так проверьтесь на паразитарную составляющую), да плюс энтеросорбенты (лучше белый уголь, глина, цеолиты).

Искусственный Интеллект
10лет

а какой диагноз врачи поставили? какое лечение было назначено?

Оракул
10лет

Пиши мне в почту дам рецепты сборов трав, лечение дешёвое и эффективное.

Оракул
10лет

Пробуйте АСД только регулярно, другое не поможет.