Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мистер Школа. Записался на конкурс, и надо снять видео презентацию. Не знаю как помогите.

Тимофей Зеленскиц Знаток (296), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
олег Искусственный Интеллект (114902) 9 лет назад
ну все отписоваися. не проидеш конкурс
Александр Кузнецов Мыслитель (6535) 9 лет назад
Зачем записываться на конкурс, если ничерта не шаришь? Это как подняться на вышку и не смочь прыгнуть!
CтарецИскусственный Интеллект (184968) 9 лет назад
Я панически боюсь высоты. Много раз поднимался на вышку, но так и не прыгнул. На глубину ходил любую, в любой прозрачности воды, а с вышкой проблемы. У меня сестра парашютист, мастер спорта. Много раз меня тащила. Но я бы просто обосрался только от мысли, что нужно ступить в эту пустоту.
Александр Кузнецов Мыслитель (6535) Важно уметь оценить собственные силы ДО прыжка! Я знаю, что в Питере с аттракционов каждые три дня летом "скорая" снимает людей с инфарктами. Я, например, с парашютом тоже не прыгаю (меня можно только силой вытолкнуть), просто я не знаю, как отреагирует на это мой организм. Одним словом, - боюсь, хотя и интересно.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828787) 9 лет назад
...попросите друга снять на любую камеру, даже фото - с видеорежимом. на этом конкурсе судят не по качеству видео. расскажите о себе интересно и что бы поменьше было слов "типа, короче, бля.. х-ня, навроде... "
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 9 лет назад
Снять просто. Ставишь телефон в режим видео и снимаешь. Как закончился сюжет - останавливаешь процесс. Как в комп скинуть, надеюсь, знаешь.
Ах - да! Тему презентации выбери из предлагаемых на конкурс.
Похожие вопросы