Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать основной упор на бицепс в упражнениях с гантелями?

При подъеме гантели на бицепс, предплечья напрягаются гораздо сильнее самого бицепса (то есть когда они уже забиты, бицепс еще только только напрягается). Может посоветуете упражнение/технику чтобы забить бицепс?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Все очень просто, я могу обьяснить и для меня это изи только мне могут выключить интернет но это не пробле

Искусственный Интеллект
10лет

а зачем его забивать!? поднимай езет-штангу или рамку, работай на массу! предплечья устают раньше бицепса-укрепляй. изолируя бицепс только ухудшиш положение

Просветленный
10лет

Спортивные бинты для запястий, как вариант. Или работать в тренажерах, где можно снизить нагрузку на предплечье и акцентировать на бицепс нагрузку. Или вариант, делать больше подходов и повторений, с меньшим весом. Это тоже растит мышцы.

Мастер
10лет

Попробуй суперсеты. Важно еще знать когда ты его качаешь. Ну а вообще - подъем штанги на бицепс стоя в ограниченной амплитуде - лучшее упражнение.

Искусственный Интеллект
10лет

Если так вопрос ставить, то руку с гантелей повернуть можно и на 90 и на 180 градусов. Но рекомендую внимание предплечьям уделить. Зачем тебе сильный бицепс при слабых предплечьях? Ты же бицепсами толком пользоваться не сможешь. А накачаешь бицепс, так предплечье травмировать можешь. Параллельно их качай.