Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как выйти замуж за человека с нормальным членом не урода и к то му же умногОГО И БОГАТОГО?

Катерина Муравьёва Ученик (97), на голосовании 9 лет назад
ПРОСТО ССЛОМАЛИ ПСИХИКУ НЕ МНЕ ОДНОЙ ПОТОМУЧТО ЖИРИК ЧМО МНЕ СДЕЛАЛ ЭТО ОН И ПОЭТОМУ Я ХОЧУ ЧТО БЫ ОН ХОТЯ БЫ ДАЛ ДЕНЕГ ЗА СТРЕСС КОТОРЫЙ Я ПЕРЕНЕСЛА В ЭТОЙ И БЕЗ ТОГО НЕ ПРОСТОЙ ЖИЗНИ
Голосование за лучший ответ
Phobos deimos Гуру (2872) 9 лет назад
Жириновский? да нужно самой соответствовать такому уровню - уж слишком много разных факторов высокого уровня! чет да таких 1 на тыщу если нена 100 тыщ
Максим Оракул (94411) 9 лет назад
ты хотя бы не куришь?
Ирэн Ницше Искусственный Интеллект (213248) 9 лет назад
Неравных браков не бывает. Такой человек ищет симпатичную, сексуальную, богатую и умную. Судя по добавке про Жирика, вы по критерию 4 не годитесь. Развивайте ум.
василий лебедев Ученик (170) 9 лет назад
а вы как всегда хотите мезольянса и шоб ну любил шоб ай ай просто задаривал и слова против вашего не говорил ==ну прям прынцесса не ну не ==каралевишна .в ухах по булыжнику из брульянтов кисти рук вниз повисли бо на них всё в брульянтах вся в армани и обрызггганная шанелью она спускается цокая лабутенами ему на встречу а вокруг кухарки домработницы пару негров хозяйку на руках носють а она потягивая мартини населиконеным ротам говорит=====ну здравствуй милый как дела на работе. а он вам всё хорошо милая завтра утром летим в Лондон на собственном самолёте -тебе две или три бутылочки Буссо приказать охладить а то вы с женой посла в прошлый раз как то слишком нарезались. а вы губы надули пуще прежнего и говорите ты меня обидел---покупай мне бентли сиреневого цвета и он побежал вниз по мраморной лестнице выполнять каприз любимой женщины....
Volandssk Искусственный Интеллект (269044) 9 лет назад
Странно - мальчик пишет про член, да ещё и под женским ником... Эй, там, в трюме, у тебя с психикой все нормально?...
Похожие вопросы