Что делая . Я оч худая
Мой ИМТ 15,9 вес 44 рост 166 и мне 14 лет. Одноклассницы весят 50-60 кг и выглядят офигенно! А я дрищ . У меня ни форм, ни.. ничего! Надоело выслушивать "скелет","дрищ","цапля"..даже от родных . Все говорят, сто я должна весить 58-66.. Это же мне на сколько надо поправиться! Но каши мне всякие и "побольше белка и углеводов " не пишите! Я не ем эту фигню! В спортзал времени нет ходить и стыдно такой худой. Легко говорить всем"ой да ладно многие мечтают похудеть, а ты.. " Но это настолько же сложно, как и похудеть! Чтобы потолстеть до 50 надо потратить где-то 10 косарей на жирную калорийную пищу. есть что-то действенное, но не мудреное?
тебе еще повезло, у меня вообще 39 кг и рост 170
14 лет. а ты такая глупая.. твой организм только только стал формироваться и не факт, что ты в 16 или 17 лет останешься такой. У моей дочери в твоем возрасте груди совсем не было и задница была плоская, как стиральная доска.. В 10классе она свою грудь и зад стала прятать под одеждой. от завитливых взлядов подруг ...
Подростёж, и поймеж, что полно парней которым нравятся худышки.
что за вопросы к диетологу сразу маг не поможет наберешь жир лучше по кбжу кушать
У меня тоже такая проблема.