Что делать?как мне стать лучше?
ребят,я очень хочу найти себе друга в школе старше меня на год-два,но я никому не нравлюсь из-за внешности,тк я ленивая и даже если моюсь все равно быстро начинаю неприятно пахнуть,а мальчикам нрав ухоженные,и худые девчонки,чо делать?
(проблема даже не в том что я толстая,а в том что я веду себя как обезьчна,в том что я одеваюсь не оч модно,и ещё у меня плохая речь хотя я +- умная,а мальчикпм нравятся девочки ухоженные,худые,и вообще которые модно одеваются,а я полная противоположность)
Если вы хотите, чтобы в вашей жизни что-то поменялось, то вы должны меняться сами. Ленясь, сидя на диване вы ничего не добьетесь. Красота требует жертв. Спросите советы/посмотрите гайды по макияжу, сядьте на диету с упором на белки, начните ходить хотя бы по 5 км/день (ходьба - лучший стимул жиросжигания) + начните одеваться как "вайперы" или альтушки, или как там у вас их называют.
А вообще не понятно зачем вам друг на 2 года старше вас. В ваши годы такая разница в возрасте будет чересчур ощутима, тем более если вы девочка.