Top.Mail.Ru
Ответы

Комиссация по 18б

Правда ли что если подойти к командиру роты и сказать что немогу больше здесь находится, нехочу служить он отправляет в психбольницу и там во время обследования ставят статью 18б и комиссовывают????

Мне сказал друг что он так комиссовался, но мне не верится что то. Подскажите такое правда может быть?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Как ты жить то потом будешь с такой статьей?

18. Расстройства личности:
б) умеренно выраженные с неустойчивой компенсацией или компенсированные
К пункту "б" относятся:
умеренно выраженные формы личностных расстройств, проявляющиеся аффективными срывами, реактивными состояниями, выраженностью вегетативных реакций;
транзиторные (парциальные) расстройства личности, не достигающие уровня психопатии, в том числе со стойкой компенсацией эмоционально-волевых и других патологических проявлений;
инфантильное расстройство личности;
расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения.

Попадешь на учет в диспансер + забудь про права, ну и самое главное : расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения - с этим то как справишься?

Искусственный Интеллект
10лет

Не советую испытывать судьбу. Если кому-то так "повезло", то это совсем не значит что так во всех случаях будет. Русская рулетка она штука опасная.

Просветленный
10лет

Со спиной не прокатило? С двумя судимостями, да с психстатьёй тебя ждет отличное будущее..
Я смотрю ты регулярно в интернет выходишь... а говоришь часть фиговая.