Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Почему так ? ,любил же.

Расстались с девушкой чуть больше года назад. Она решила покончить с отношениями и ушла можно сказать, сказав пропали чувства. Пытался остановить её,вернуть ну и всяко пытался сохранить отношения. И всё безуспешно и даже дошло до того что вообще ни как не общались и не виделись чуть больше года. А всё это время она не выходила из моей головы не на час. любил наверное. Вот и остачертели все думки о ней, завел машину и поехал к ней домой (живет далековато от меня). И что я увидел, она вышла и мы пообщались так мило бы сказал я часа три. На вопрос зачем приехал сказал хочу всё начать сначала ну или попробовать хотя бы, а она сказала мне нет. что есть парень у неё уже просто в ссоре с ним в данный момент. Ну почему то мне стало так заебись и легко и сказал я ей ладно и пожелал удачи и ушел теперь навсегда. Когда вышел от неё у меня аж но смех сам вырвался от ситуации. Я снова стал живым веселым как надо как раньше. У меня сейчас вообще отличное настроение. Не могу одного понять какого хрена целый год было так плохо? целый год не мог ни чего путного делать. А тут на тебе и всё как гора с плечь и хоть и отказ получил. Правда когда отказ получил подумал про себя хорошо что отказала. Кто нибудь может объяснить это? Или у кого может было подобное?

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

Могу предположить, что ты просто надеялся. До последнего надеялся вернуть ее.
Даже если бы сразу объяснился с ней - легче не стало бы. Время - главный помощник.
Удачи тебе и счастья!)

Мастер
10лет

баба с возу. кобыле легче. это поговорка не обижайся. русские поговорки точны

Ученик
10лет

В голове была незаконченная история, как-то так наверно. У всех бывает, а когда увидел, тут все тало на место, и такая уже может она и прекрасная была, это не значит что не любил ее, просто этой встречей ты завершил определенный цикл жизни, поздравляю)

Профи
10лет

Неопределенность в отншениях угнетает, ты, все пнял... а значит... удачи тебе, в новых отношениях!!

10лет

ты молодец! я горжусь тобой!!!)