Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 25 лет отец когда приезжаю в гости

заставляет дома оставаться на неделю, когда отказываюсь кричит, что мне родители не нужны, езжу в гости через неделю на выходные, вообще кричит, что будет так как он скажет, а не как я хочу, а жизнь то моя, не знаю как с ним бороться, вообще меня не слышит, еще и не разговаривает, мать его тоже поддерживает, сестра живет отдельно с мужем, так и ей командуют хотя она старше меня даже

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Проблема отцов и детей - это проблем тысячелетия.
Здесь мы вам не помощники - вы знаете своих родителей всю жизнь, а мы их никогда не видели. Попытайтесь сами найти общий язык.
Сложно судить - я бы выслушал обе стороны.

Мудрец
10лет

Эта проблема решается просто. Приезжаете домой и говорите " Папа, если вы хотите, я останусь с вами, и целые дни буду при вас, но работать я при этом не смогу, просто времени не будет, вы будете меня кормить? "

Искусственный Интеллект
10лет

живи отдельно

Мастер
10лет

Послушай, покивай, согласись, говори почаще, что очень скучаешь, что жить без них и их советов не можешь, остаёшься на 2 недели, а тихонько делай так как сама решила. Пришло время уезжать: собрала вещички, быстренько чмокнула их в щеки, и ещё быстрей умотала, пока не опомнились. Вообщем, не спорь. Все равно не переспоришь.

Искусственный Интеллект
10лет

То не приезжайте к ним вообще, пока сами реально не соскучатся!