Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли как то из изменить сложившуюся ситуацию? Или здесь как говориться «все»? Посоветуйте что нибудь полезное.

Понимаю что для многих ниже описанная ситуация кажется ерундой, и которым проще сказать : «не приезжай, живи своей жизнью» но мне хотелось бы услышать дельный совет, можно ли как то изменить отношения? Сразу скажу мне 33 а отцу 56.
Начнем пожалуй. После смерть матери я стал замечать что отец изменился, у нас с ним как взаимоотношения отца и сына дали трещину.

Сейчас он стал по отношению ко мне, как мне видится относится весьма как будто неприязненно.

Вчера выяснилось почему он в своем доме ко мне придирается, а ответ прост: он сказал что если я в глазах людей (его пассии и его знакомых) выгляжу неважно то это отражается на нем самом, проще говоря он беспокоится о том что о нем самом подумают, и признался что ему плевать что обо мне скажут в другом месте, вне его дома.

Кроме того, неприятным для меня моментом является то что он считает что загородный дом это его дом, а я как бы «гость» и поэтому для меня у него есть правила, а для его женщины и ее ребенка- нет.

Когда приезжаю к нему, после рабочей недели, заметил что они часто уезжают куда либо, и я остаюсь один.

Наверно тоже будет примечательным то что отец не ждет от меня помощи и сказал что насколько хватит ему сил он будет работать а так потом наймет кого нибудь.

Что касается отношений с его подругой.
Он тоже изменился. Поменял шторы в спальне которые намекают на интимную обстановку, всякие сладости и т.д. Все на видном месте.

Перед ней как будто заискивается, это отвратительно. Если я случайно сел за стол, а она идет он просит меня пересесть чтобы она села.

На днях меня поразило то что ее дочь сказала моему отцу что еда которую он приготовил невкусная ( а отец готовит хорошо) и он это готов стерпеть.

По дате
По Рейтингу
Гений
1мес

Когда приезжаю к нему, после рабочей недели, заметил что они часто уезжают куда либо, и я остаюсь один

Вы себя можете себя поставить на его место? Представьте, что Вы работаете всю неделю, и ждёте выходные, чтобы провести время со своей женщиной, но тут каждые выходные приезжает сын, как в гостиницу. Неужели не ясно, что Вы им мешаете? Это же выходные не только у Вас, но и у него тоже, и у неё.

он сказал что если я в глазах людей (его пассии и его знакомых) выгляжу неважно то это отражается на нем самом

Задайте себе вопрос, почему Вы в 33 года (а это молодость) выглядите неважно в глазах 56-летнего мужика. Может, реально, что-то не так во внешнем виде?

Понимаю что для многих ниже описанная ситуация кажется ерундой, и которым проще сказать : «не приезжай, живи своей жизнью» но мне хотелось бы услышать дельный совет

Так тут ничего другого и сказать нельзя, это самый дельный совет и есть. Тут не высшая математика явно.

Искусственный Интеллект
1мес

Это его личная жизнь, похоже переживает вторую молодость. Займитесь своей жизнью.

1мес

Ой, много ошибок в тексте. Либо вы писали на эмоциях, либо вы работяга, который не часто пишет и заполняет бумаги с кучей текста, либо плохое знание языка. Что же касается проблемы, то действительно стоит отпустить ситуацию и не сильно парится.

Просветленный
1мес

в 33 забей на всё и похер мороз

Мудрец
1мес

В 33 уже пора жить своей взрослой жизнью.