Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Подскажите, что может быть? и как лечить? Врач выписал полоскание Мирамистином, и все.

Две недели назад начался насморк, начала промывать Долфином, лучше не стало, и через неделю заболело горло, начался кашель, охрип голос, температура 37,4 была. Сходила к врачу, выписали мне полоскание Мирамистином. Через день температура спала. Потом я снова пришла к врачу лучше не стало, она снова сказала полоскать Мирамистином. И сказала что миндалина одна увеличена. Мне лучше не становилось и на след. день начала пить антибиотики Флемоксин, насморк пошел на убыль, хрипота прошла, но появился приступообразный кашель с редким отхождением мокроты. Сегодня начала пить сироп Стодаль. Пока улучшений не наблюдаю.
P.S. ногда очень-очень редко у меня наблюдался не с того ни с сего приступообразный кашель, но это бывало раз 3 в год и не долго. Помогите советом!

Дополнен

а как быть с приступообразным кашлем? и откашляться не могу, а хочется

Дополнен

стодаль в аптеке посоветовали, не пила до этого

Дополнен

вот нашла стоптуссин в аптечке. как он? действенный?

Дополнен

если я сейчас стоптуссин начну пить не много ли будет?

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

пить любое отхаркивающее, а не стодаль гомеопатический. Если горло не болит, то полоскать незачем.

Мыслитель
10лет

впервые слышу чтобы мирамистином полоскали горло. Обычно его только как наружное воспринимают... если пьете антибиотики, то после курса лечения ими позаботьтесь о своей микрофлоре кишечника

Искусственный Интеллект
10лет

Допивай антибиотики курсом, все пройдет.

Мудрец
10лет

ПОЛОЩИТЕ ГОРЛО МИНЕРАЛКОЙ БЕЗ ГАЗА. НАМ РЕКОМЕНДОВАЛ ТАК НАШ ЛОР ВРАЧ, ПОМОГЛО.