Подскажите, что может быть? и как лечить? Врач выписал полоскание Мирамистином, и все.
Две недели назад начался насморк, начала промывать Долфином, лучше не стало, и через неделю заболело горло, начался кашель, охрип голос, температура 37,4 была. Сходила к врачу, выписали мне полоскание Мирамистином. Через день температура спала. Потом я снова пришла к врачу лучше не стало, она снова сказала полоскать Мирамистином. И сказала что миндалина одна увеличена. Мне лучше не становилось и на след. день начала пить антибиотики Флемоксин, насморк пошел на убыль, хрипота прошла, но появился приступообразный кашель с редким отхождением мокроты. Сегодня начала пить сироп Стодаль. Пока улучшений не наблюдаю.
P.S. ногда очень-очень редко у меня наблюдался не с того ни с сего приступообразный кашель, но это бывало раз 3 в год и не долго. Помогите советом!
а как быть с приступообразным кашлем? и откашляться не могу, а хочется
стодаль в аптеке посоветовали, не пила до этого
вот нашла стоптуссин в аптечке. как он? действенный?
если я сейчас стоптуссин начну пить не много ли будет?
пить любое отхаркивающее, а не стодаль гомеопатический. Если горло не болит, то полоскать незачем.
впервые слышу чтобы мирамистином полоскали горло. Обычно его только как наружное воспринимают... если пьете антибиотики, то после курса лечения ими позаботьтесь о своей микрофлоре кишечника
Допивай антибиотики курсом, все пройдет.
ПОЛОЩИТЕ ГОРЛО МИНЕРАЛКОЙ БЕЗ ГАЗА. НАМ РЕКОМЕНДОВАЛ ТАК НАШ ЛОР ВРАЧ, ПОМОГЛО.