Мне и детям нанесен материальный и моральный ущерб. Пытались искалечить психологически и физически.
Здравствуйте. Я, Квасова Екатерина Владимировна, 30.05.1979 г. р., до 1995 г. проживала г. Кемерово пр. Октябрьский 61-195,№26,45-Кемеровские школы, ККСТ. В 1996 г. моим отцом на моё имя была приобретена квартира по адресу: г. Кемерово пр. Шахтеров 53-40,в 1997г. на деньги от продажи квартиры я приобрела квартиру в ж/р Кедровка ул. Новогодняя 18а-41, 2006 г. я выкупила за свой счёт дом в Кедровке по адресу: ул. Северная, 79.Бывший муж-Квасов Василий Анатольевич, брак зарегистрирован 16.12.95г. Центральным ЗАГСом г. Кемерово. У меня -2 сына: Денис 1998 г. р. и Вадим 2004 г. р. -обл. роддом г. Кемерово. Меня вызвали с декрета: 07.12.2007 г. -поджог дома-Коптелов Александр Иванович (начальник уч-ка Березовские Очистные сооружения), я обращалась по всем инстанциям, но несмотря на то, что я -Кемеровская и дети (на момент поджога-3 и 9 лет) меня отправили в г. Березовский где мне пришлось оформить ипотеку по адресу: б/р Молодежный 8-15.Я пошла на 2 работы оплачивать всё это с двумя детьми. Лячина Тамара Ивановна, с целью не пойти на пенсию, подкладывала ртуть после моей смены и заставляла Федосееву Яну Юрьевну писать бумаги под диктовку, а Коптелов А. И. не принимал меры, т. к. я много вопросов задавала по поджогу моего дома. Производились также звонки мне на домашний номер психологического содержания, пугали даже детей, пытались окружить аморальными людьми и навязать грязные отношения, в том числе гомогенные, при этом все это аргументировалось информацией о других людях с кем я даже генетически не родная и никакого внешнего сходства.. После развода я одна за все платила: за квартиру в ипотеке, образовавшуюся в результате поджога, машину, которую забрал Квасов В. А., ртуть, которую подкладывала Лячина Т. И., клевету и за непринятие мер по инстанциям. А со мной платили и мои дети абсолютно всем. Более года я оплачивала все одна, меня откровенно доводили до проституции и суицида. Я подала на раздел имущества и стала выигрывать суды. После чего меня стали вынуждать оставить квартиру, в которую я вложила много денег, времени и сил. Пивоварова Оксана Демьяновна, риэлтор в г. Березовском и подруга Лячиной Т. И., советовала мне добровольно отказаться от квартиры. Пугали младшего сына в д/саду ,,Белоснежка".Сын Светланы Кель (подруги второй жены моего бывшего мужа Светланы Марьиной) Иван подбегал на сон часе к спящему Вадиму и кричал на ухо при этом воспитатели не принимали меры и наказывали Вадима. Ребенок, который пошел в Кедровский дет. сад в 2,4 года, подвижный стал приходить в подавленном состоянии и практически замолчал. Я обратилась к заведующей д. сада-мне объяснили, что я сама все понимаю. Булатова Людмила/сменный мастер Березовские Очистные сооружения/ открыто сказала, чтобы я не дергалась, что мне никто не поверит. квасову В. А. сразу понадобились дети от которых он ранее отказывался. Он стал подавать в суды, что я препятствую его общению с детьми, после которых долго их не брал. нас вынудили оставить и квартиру. Несмотря, на то, что Президентская администрация передала дело в прокуратуру г. Кемерово, нам до си пор ничего не вернули. Пока дело затягивают, меня откровенно доводили до проституции и суицида. Прошу Вас принять все меры по оказанию на меня и моих детей психологического давления и привлечению мошенников к ответственности.

НИ ОДИН СУДЕБНЫЙ АКТ РФ НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ (ПОДЛЕЖИТ ОТМЕНЕ) -ОСНОВАНИЯ И ЮРИДИЧЕСКИЕ ФАКТЫ ОБ ЭТОМ УКАЗАНЫ НА МОЁМ САЙТЕ-НАЙТИ ЕГО МОЖНО В СЕТИ ИНТЕРНЕТ ПО ДАТЕ КЛЮЧЕВОГО ОБРАЩЕНИЯ ОТ 14.02.2012 Г. ВХ. № 2441