Ольга Балабаева
Оракул
(54809)
9 лет назад
Согласна с Твогвар- в мантах итак много своего вкусного сока. А еще восточные народы в манты добавляют специальную дыню ( не помню название ) , вот она и придает Самый вкус этому соку.
Многие с кефиром.
Очень хорошо подойдет соус-сметана+чеснок+кинза ( или любая зелень) +красный жгучий перец
Еще-помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко порезать и добавить красного жгучего перца, можно добавить обжаренный репчатый лук.
Казахский соус-в разогретое сливочное масло добавить острый красный перец и немного поджарить, но чтобы перец не подгорел.... А вообще можно есть со сметаной или слив. маслом и уксусом
елагина
Знаток
(387)
9 лет назад
Кто что любит. Это не принципиально! Сын с мужем едят со сметаной. А я вообще без соуса! Если манты домашние они и без всего вкусные. При приготовлении в мясо побольше лука и жира. Очень сочно! МММ раздразнили!!!!