Девушки, разбирающиеся в моде, помогите!
Недавно купила белое платье, средней длины (Чуть выше колена). Оно относится к типу платьев с заниженной талией. Сначала свободный покрой, потом "резинка" (облегает, не знаю как ещё объяснить). Читала, что такие платья лучше носить с каблуками, потому что оно зрительно делает ноги короче. А подойдут ли чёрные туфли на среднем каблуке? Можно ли комбинировать это платье с чёрным пиджаком? У меня фигура относится к полноватой. Я не буду глядеться как слоник? Купила, оно мне понравилось. А что делать - не знаю. С чем вообще оно идеально смотрится?
Вы бы фото выложили так проще судить
Туфли на каблуке-обязательно. Черное+белое не испортит общего вида. Пиджак лучше отложить)
Нормально будет с пиджаком и туфлями.
Честно сказать, очень трудно что-то сказать без фото. Ведь на разных людях, одни наряды будут выглядеть по разному, не правда ли?
Могу лишь сказать, что черное с белым. Это стандартная классика. Как и платье с туфлями на небольшом каблучке.
Могу сказать, что пиджаком ты полноту слегка прикроешь, а каблук отвлечет немного внимание. Поэтому думаю, что комплект очень даже ничего :) Удачи
Лучше бы вы приложили фото, а так будет смотреться хорошо, черный пиджак, черный туфли и белое платье это классика. Но смотрите чтобы пиджак хорошо смотрелся под платье, а туфли черный на каблуке точно подойдут.